• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MaukJI  
MeN[T]
КосДата: Понедельник, 14.03.2011, 18:56 | Сообщение # 16

Quote (DENI)
Забирай админку!!!!!!!!

Lucky решает =)

vETaLДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:09 | Сообщение # 17

какой-то, детский лепет... cool cool cool

ребята мы все взрослые люди, а тут рассуждаем как дети!))

пусть Лаки решит eye eye

Р.S. Автобус, а ты 21 - ребенок

XvorostДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 18
Ген. администратор

Не ну рас это Денни, то не нужно забирать админку... Ну погнал перень немного smile
Я думал что мент это какой нибудь 13ти летний шкет.
Хотя Ден тоже хорош)) конспиратор блин)))

Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.

BusДата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 19

ох мне нравится ваше отношение к происходящему
по морально этическим принцыпам: "Не сри там, где ешь" , присущще не всем админам ? т.е. одному можно второму нельзя) круто однако
особенно мне нравится рассуждение Аристео , был бы это ВЕталь , отдал бы его под требунал не задумавшись .... а так , если же это Дени , то он не виновен , просто парень погнал малеха ) в этом нет ничего такого ....

Р.S. Автобус, а ты 21 - ребенок

именно зацепить меня хотел этим ? :О
школота , давай не будеш мне рассказывать что я правельно сделал , а что нет .... окда?
я главный админ одного из Киевских порталов , нам на прошлой ниделе исполнилось 3 года .... ты думаеш я мало повидал ?

vETaLДата: Вторник, 15.03.2011, 10:00 | Сообщение # 20

Да, ты Ребенок, это прям достижение cool cool 3 года

тебе бы писать книги надо, а то так строчишь, литератор wacko

BusДата: Вторник, 15.03.2011, 10:21 | Сообщение # 21

ахахаххаха
ну ты гад , еще и минус в репутации поставил XD кто еще ребенок ? и вообще , откуда такие ризоны ?
ты думаеш эти минусы меня как-то занизят ? да срать я на них хотел с большой горы) ставь мне хоть в каждом посте ...
я наоборот хочу помоч порталу , играя на серверах и отписываюсь на форуме о происходящем , чтоб администрация знала что у них на серверах творится ..... хочу чтоб админ научился различать читера от к примеру (меня) .... я на ваших серверах бегаю каждый день под разными никами , и напостой за мной 3 админа в спектрах сидят и пишут демки
если на меня тут админский аншлаг собирается в спектрах , я представляю что было б если я на ваших серверах поиграл бы со своей компанией))) я еще бот по сравнению с ними) .....

тебе бы хотя бы такого админского и игрового опыта как у меня ... может понял бы меня

так ты типа еще считаеш это нормальным , что б админ бегал с читом ?
если чит заюзал один раз , где страховка что это неповторится ??

кароче , что я тебе тут россказываю ... все ровно что со стеной говорить

з.ы. ДА ДА ДА ! ПОСТАВЬ МНЕ ЕЩЕ ОДИН МИНУС В РЕПУТАЦИИ хД

vETaLДата: Вторник, 15.03.2011, 10:32 | Сообщение # 22

вот ты баран, точно ребенок, минус я тебе поставил, чтоб тебя задет cool cool cool

на хрен мне нужен твой опыт, я играю ради прикола и тогда когда есть время)

достижения блин админ портала...

все равно ты ребенок wacko

denverДата: Вторник, 15.03.2011, 11:17 | Сообщение # 23

пацаны не ведите себя как дети!!!
заявка была по поводу лешения прав админки, а не про хто как и сколько играет!!!
сказали что Lucky все решит зачем флудить?

Сообщение отредактировал denver - Вторник, 15.03.2011, 11:33

LuckyДата: Вторник, 15.03.2011, 11:35 | Сообщение # 24
Ген. администратор

Мы админы, должны были поддерживать порядок на игровых серверах, создавая приятную атмосферу игры для окружающих и для себя...

Вместо этого, мы ругаемся между собой, нарушаем порядок, от завести наводим беспредел....

Короче, это жесть...

Я теперь буду вести другую политику партии:

***ВСЕ СЮДА***

XvorostДата: Вторник, 15.03.2011, 16:52 | Сообщение # 25
Ген. администратор

Bus ты меня не совсем правильно понял. Я считаю, что DENi не самый плохой админ, я ни разу ни видел, что что бы он матерился, банил всех подряд ни за что... Он всегда пытался разъяснить ситуацию. Я нив коем случае не оправдываю его действия! Считаю, что он поступил не правильно и низко. Но, повторюсь, он не худший админ! Если посмотреть допустим на"админов" по 12-13 лет (я ничего не имею против детей), но какие из них нах админы???
Я не могу понять, почему Ден так поступил... и главное, зачем?? В принципе, я бы забрал админку (так я и проголосовал), но парень должен иметь второй шанс (возможность вновь стать админом)...

Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: