MeN[T]
|
|
Кос | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (DENI) Забирай админку!!!!!!!! Lucky решает =)
|
|
| |
vETaL | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:09 | Сообщение # 17 |
| какой-то, детский лепет... ребята мы все взрослые люди, а тут рассуждаем как дети!)) пусть Лаки решит Р.S. Автобус, а ты 21 - ребенок
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:17 | Сообщение # 18 |
Ген. администратор
| Не ну рас это Денни, то не нужно забирать админку... Ну погнал перень немного Я думал что мент это какой нибудь 13ти летний шкет. Хотя Ден тоже хорош)) конспиратор блин)))
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Bus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:52 | Сообщение # 19 |
| ох мне нравится ваше отношение к происходящему по морально этическим принцыпам: "Не сри там, где ешь" , присущще не всем админам ? т.е. одному можно второму нельзя) круто однако особенно мне нравится рассуждение Аристео , был бы это ВЕталь , отдал бы его под требунал не задумавшись .... а так , если же это Дени , то он не виновен , просто парень погнал малеха ) в этом нет ничего такого .... Quote Р.S. Автобус, а ты 21 - ребенок именно зацепить меня хотел этим ? :О школота , давай не будеш мне рассказывать что я правельно сделал , а что нет .... окда? я главный админ одного из Киевских порталов , нам на прошлой ниделе исполнилось 3 года .... ты думаеш я мало повидал ?
|
|
| |
vETaL | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:00 | Сообщение # 20 |
| Да, ты Ребенок, это прям достижение 3 года тебе бы писать книги надо, а то так строчишь, литератор 
|
|
| |
Bus | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:21 | Сообщение # 21 |
| ахахаххаха ну ты гад , еще и минус в репутации поставил XD кто еще ребенок ? и вообще , откуда такие ризоны ? ты думаеш эти минусы меня как-то занизят ? да срать я на них хотел с большой горы) ставь мне хоть в каждом посте ... я наоборот хочу помоч порталу , играя на серверах и отписываюсь на форуме о происходящем , чтоб администрация знала что у них на серверах творится ..... хочу чтоб админ научился различать читера от к примеру (меня) .... я на ваших серверах бегаю каждый день под разными никами , и напостой за мной 3 админа в спектрах сидят и пишут демки если на меня тут админский аншлаг собирается в спектрах , я представляю что было б если я на ваших серверах поиграл бы со своей компанией))) я еще бот по сравнению с ними) ..... тебе бы хотя бы такого админского и игрового опыта как у меня ... может понял бы меня так ты типа еще считаеш это нормальным , что б админ бегал с читом ? если чит заюзал один раз , где страховка что это неповторится ?? кароче , что я тебе тут россказываю ... все ровно что со стеной говорить з.ы. ДА ДА ДА ! ПОСТАВЬ МНЕ ЕЩЕ ОДИН МИНУС В РЕПУТАЦИИ хД
|
|
| |
vETaL | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:32 | Сообщение # 22 |
| вот ты баран, точно ребенок, минус я тебе поставил, чтоб тебя задет на хрен мне нужен твой опыт, я играю ради прикола и тогда когда есть время) достижения блин админ портала... все равно ты ребенок 
|
|
| |
denver | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:17 | Сообщение # 23 |
| пацаны не ведите себя как дети!!! заявка была по поводу лешения прав админки, а не про хто как и сколько играет!!! сказали что Lucky все решит зачем флудить?
Сообщение отредактировал denver - Вторник, 15.03.2011, 11:33 |
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:35 | Сообщение # 24 |
Ген. администратор
| Мы админы, должны были поддерживать порядок на игровых серверах, создавая приятную атмосферу игры для окружающих и для себя... Вместо этого, мы ругаемся между собой, нарушаем порядок, от завести наводим беспредел.... Короче, это жесть... Я теперь буду вести другую политику партии: ***ВСЕ СЮДА***
|
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:52 | Сообщение # 25 |
Ген. администратор
| Bus ты меня не совсем правильно понял. Я считаю, что DENi не самый плохой админ, я ни разу ни видел, что что бы он матерился, банил всех подряд ни за что... Он всегда пытался разъяснить ситуацию. Я нив коем случае не оправдываю его действия! Считаю, что он поступил не правильно и низко. Но, повторюсь, он не худший админ! Если посмотреть допустим на"админов" по 12-13 лет (я ничего не имею против детей), но какие из них нах админы??? Я не могу понять, почему Ден так поступил... и главное, зачем?? В принципе, я бы забрал админку (так я и проголосовал), но парень должен иметь второй шанс (возможность вновь стать админом)...
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |