Снимите админку с нубоадмина VaaL
|
|
SHMIT | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:04 | Сообщение # 1 |
| Вроде уже решили вопрос по бинду /me (Lucky сказал что это не зпрещено) а этот придурок все ровно меня кикает с сервера. Его посто бесит когда он получает пиздюлей от меня. Нафиг таких админов?
|
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:37 | Сообщение # 2 |
Ген. администратор
| 1. Парниша, попридержи коней! Оскорбления игроков, а тем более админов не допустимо! Учись нормально выражаться. 2. Если не хочешь банов на сервере, то не пиши ты каждую секунду /me, особенно когда с тобой играет VaaL, будь умнее. И пойми, прописывать эту команду во время раунда, когда ты живой еще, это по БОТски.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
SHMIT | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Я не оскорбляю а называю вещи своими именами) И вижу ты от него не далеко убежал
Сообщение отредактировал SHMIT - Вторник, 15.11.2011, 19:53 |
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
Ген. администратор
| Ладно SHMIT, я понял что ты "адекватный". В данном вопросе я поддерживаю VaaL'a. В принципе, если бы ты мне попался, то наверно я бы тебя не кикал и бан не давал, но если бы мы, к примеру, остались один на один и ты бы своим бином чекал где я нахожусь, то ты бы сразу оказался в бане.
P.S. Есть такая хорошая мудрость: "Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом". И еще одна: "В семье не без ...уникума."
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
VaaL | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:09 | Сообщение # 5 |
| Shmit, ты сегодня дал хеад через блок какому-то игроку и это благодаря твоему бинду. + оскорбил меня на сервере. К тому же ты собирался уходить... так сделай это достойно.
|
|
| |
SHMIT | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 6 |
| Мы с Lucky обсудили все в скайпе и он не считает этот бинд запрещенным приемом. Тогда за что вы меня кикаете? Дайте нормально поиграть. VaaL я не ушел потому что вроде эта темя замялась но вижу все с начала началось.
|
|
| |
VaaL | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
| Будешь играть нормально - будешь играть!
|
|
| |
SHMIT | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Я нормально играю! без читов на STEAM. А биндом /me пользуються очень многие игроки.
|
|
| |
Xvorost | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |
Ген. администратор
| Тема закрыта во избежания флуда и банов некоторых личностей.
А Lucky и Koc пусть отпишут в этой теме по поводу действий VaaL'а.
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:07 | Сообщение # 10 |
Ген. администратор
| Блин, на щод этого бинда: Народ, не заставляйте меня выключать эту комманду... Уже вторая тема с набегом...
SHMIT, оскорблять в натуре не надо
Если ещё кто-нибудь создаст тему и в ней будет фигурировать /me, то сразу закроется тема и вырубится эта опция
Например мне тоже очень удобно с ней играть
Давайте не будем портить друг другу комфортную игру
|
|
| |