VaaL #4
|
|
VaaL | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:14 | Сообщение # 16 |
| XD мне тоже это понравилось ). Насколько я понял ты тут старожил. Так почему у тебя меньше сообщений чем у меня? не общительный ты чё-то, стеснительный... хорошо хоть память отличная, а то бы вообще тебе был ппц.
|
|
| |
ShaHID | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:18 | Сообщение # 17 |
| Я просто не опускаюсь до уровня "Дурочка" и тебе не советую, хотя уже позно, процес пошел....
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:22 | Сообщение # 18 |
| ахахаха а если б я был на 99999 месте это бан был бы с проходу? прчем сдесь рейтинг и как я играю? и НЕО заглох потому что меня небыло... но давай разберем кто начал и кто веновен, я ему ты девушке изменяешь? он мне ты ..... ..... ...... ....... у него на меня отдельный зуб, ты почитай что я писал в наборе админов тогда поймешь из за чего он на меня кидаеться...
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:26 | Сообщение # 19 |
| Quote (VaaL) Так почему у тебя меньше сообщений чем у меня? потому что ему не приходилось оправдываться в жалобах
|
|
| |
VaaL | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:35 | Сообщение # 20 |
| Quote (Кос) потому что ему не приходилось оправдываться в жалобах smile молодец, на печеньку. Quote (BamIIuP) ты почитай что я писал в наборе админов тогда поймешь из за чего он на меня кидаеться... мне все равно кто на кого кидается, (я даже не вникал в тему вашего разговора в чате) на сервере был флуд, ты флудил больше - тебя и забанил первого, а второго не пришлось, он прекратил... на сервере порядок, игроки довольны, ты наказан... Не понимаю что я не правильно сделал)))
|
|
| |
[n1ce]$MIRT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:37 | Сообщение # 21 |
| ShaHID, хД, даже репутацыю понизил
хаха))Добавлено (21.11.2011, 00:37) --------------------------------------------- внатуре заберайте админку у деда! 
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:41 | Сообщение # 22 |
| ну Б*Я вывел! давай дему! кто говорил? я говорил? да выше сказаное моя мама писала, я не мог разговаривать вообше, у меня микрофон сломан! где видно что я разговаривал? будет демка где тебе говорят спасибо что ты его забанил я замолчу и тут вообще не появлюсь! тебе нужна только демка)
|
|
| |
[n1ce]$MIRT | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:43 | Сообщение # 23 |
| Не ну дед тут не прав))
|
|
| |
ShaHID | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:45 | Сообщение # 24 |
| Quote (BamIIuP) тебе нужна только демка) Тут походу загнали в угол... Я думаю нада проголосовать и не розводить флуд
|
|
| |
VaaL | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (BamIIuP) тебе нужна только демка Прикинь есть! завтра конвертирую в видео и выложу
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:47 | Сообщение # 26 |
| про демку я написал к тому что если он такой супер админ у него все по порядку и по провилам... то по правилам он должен был писать демку в докозательсвто чита... ну в данный момент флуда
|
|
| |
VaaL | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:48 | Сообщение # 27 |
| Quote (ShaHID) Тут походу загнали в угол... Я думаю нада проголосовать и не розводить флуд Смотри ато опять репутацию понижу!
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:50 | Сообщение # 28 |
| мне можно хоть в минус, неловлю смысла от нее)
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:52 | Сообщение # 29 |
Ген. администратор
| Оформлю свое мнение. Писать в падлу правда xD
По поводу бана который выдал VaaL: ну как бы за глупый, бессмысленный флуд (т.е. непонятный набор звуков) я тоже караю, может жестко иногда... , но за монолог или диалог со смыслом я бан никогда не давал. Макс все время, сколько я его знаю, а это уже года полтора, всегда был разговорчивым, и когда он появляется на сервере всегда поднимается настроение.
Ну что касается Нео, то первое мое впечатление о нем было, к сожалению, ложным. Тип оказался не тем за кого я его принял. Кстати Нео и меня мошнил))) Так что тип он еще тот, мат на мате и матом погоняет)))
По вопросу, не побоюсь этого слова, эпического бинда /me я был на стороне VaaL'а, но в данной ситуации я не на его стороне.
P.S. Социальная адекватность - умение быть адекватным в обществе, знание и освоенность социальных шаблонов. * Социальные шаблоны - привычные и утвержденные обществом и местной культурой способы понимания и действования. Утвержденные обществом шаблоны восприятия, поведения, мышления...
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
VaaL | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (VaaL) Прикинь есть! завтра конвертирую в видео и выложу Нее, на счет демки я пошутил, нету у меня ее (думал сделать забавное видео)... Quote (Xvorost) P.S. Социальная адекватность - умение быть адекватным в обществе, знание и освоенность социальных шаблонов. * Социальные шаблоны - привычные и утвержденные обществом и местной культурой способы понимания и действования. Утвержденные обществом шаблоны восприятия, поведения, мышления... спасибо, но я так никогда не делаю...Добавлено (21.11.2011, 01:59) --------------------------------------------- короче отмажусь немного: у меня в кс громкость голосового чату маленькая - я не слышал о чем они там говорили, но то что много это точно, хотел уже кикнуть, а тут еще попросили кикнуть вот и сделал. После второго кика (насколько я разобрал разговор) он меня провоцировал... вот и забанил. Думаю за 2 часа он не потерял свое мастерство.
|
|
| |