Лишение прав администратора LooZer
|
|
Xlee | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:29 | Сообщение # 16 |
| мда уж
Quote (Xvorost) Это в 95% случаях криворукие малолетние пацанчики которые скачали Aim, Speed Hack или Wall Hack. Aim и Speed Hack очень легко распознать.
Xvorost ++++
тяжело сначала хоть понаблюдать ЛУЗЕР? хоть ник говорит за себя надо было думать кому админку давать
с ним не играл сказать про него нечего не могу Quote (BamIIuP) перед тем как заберать админку у лузера выслушать его!) ну это само собой, но если админ не заходит на сайт то какой он админ
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:18 | Сообщение # 17 |
Ген. администратор
| Я Lucky дождаться не могу. Я буду настаивать на лишении админки LooZer'a !
Quote (Xlee) хоть ник говорит за себя надо было думать кому админку давать За всеми не уследишь и не проконтролируешь. Так будет всегда, кто-то приходит, кто-то уходит.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
LooZer | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:41 | Сообщение # 18 |
| каждный может ошибится...... Добавлено (09.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- Забанил я 2-3 за всё время......правду вон говорят не всегда отличиш читера от нечитера ........ тяжолое дело ето..........кароч вам решать ...вы выше вы правы. я жду ответа . Добавлено (09.01.2012, 23:41) --------------------------------------------- тимболие я НОВИЧЕК на серве.......был не прав ....
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:42 | Сообщение # 19 |
Ген. администратор
| LooZer, я понимаю. И о тебе, ничего плохого не думаю. Но ты не ошибся, ты просто не знаешь. К сожалению, ты не можешь отличить игрока от читера, ты при мне забанил мужика на PUBLICе по сути не за что. А сколько ты забанил и вообще мог забанить... На серверах и так очень мало хороших игроков, а ты им бан... Quote (LooZer) кароч вам решать ...вы выше вы правы. я жду ответа . Окончательное слово за Lucky. Но я говорю свое слово: Лишить админских прав.
P.S. LooZer, ты подучись, посмотри демки, чемпионаты по Counter Strike 1.6. Научись различать игрока от читера. Я хочу забрать у тебя админку не потому что ты меня - (самого Xvorost'a - виликого прогеймера) Ген. админа забанил, а потому что ты забанил игрока который попадал тебе в голову.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:47 | Сообщение # 20 |
| как как AIM можно не отлечить от скила? ты б его еще за спидхак забанил! я бы понял за WHно аим не куда не лезит.
|
|
| |
LooZer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:53 | Сообщение # 21 |
| ой нашлися про вы на тот сервер раз в неделю заходили....ну да раз ошибся всё пиздец......а сами чо не ошибалися да??????? я смотрел за ним от нереально убивал он знал откуда ити будут и гранаты кидал в ту сторону в которую я собирался выходать.....кароч понятно ......спасибо.
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:09 | Сообщение # 22 |
| б*я если он знал от куда выходить- это не аим, а WH! (когда через стены видит) )) ты еще сетуацыю ухудшил)
|
|
| |
LooZer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:13 | Сообщение # 23 |
| кеп????? какая разница бан был за читерство.
|
|
| |
|
York | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:23 | Сообщение # 25 |
| Quote (LooZer) он знал откуда ити будут и гранаты кидал в ту сторону в которую я собирался выходать Наушники + немного опыта (зная нычки и популярные позиции) = skill вот тебе честная формула, кстати по круче wh)
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Champion | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:47 | Сообщение # 26 |
| )
Сообщение отредактировал Champion - Вторник, 10.01.2012, 14:54 |
|
| |
PoKeMoN | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (York) Наушники + немного опыта (зная нычки и популярные позиции) = skill вот тебе честная формула, кстати по круче wh) я с Yorkom вполне согласен))) если много лет играть, то примерно можешь догадываться на 95% что он от туда выйдет))) да, а с на ушниками преимущество на много больше, еще когда они STEREO)))))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:42 | Сообщение # 28 |
Ген. администратор
| Мне нравится выражение:Quote (LooZer) я смотрел за ним, он нереально убивал, он знал откуда ити будут и гранаты кидал в ту сторону в которую я собирался выходить 1) "Нереально убивал" - спасибо, мне приятно. 2) "Он знал откуда ити будут" - простите конечно, но что там знать, если карта очень простая: четыре здания, если я увидел, что ты находишься за одним из них, то ты физически не можешь находится за тремя остальными - это раз. Второе - там выходов раз два и обчелся, я смотрю в одну сторону контролирую пол карты. Это тебе не de_traine и не de_nuke, где могут в спину обойди без твоего ведома. 3) "гранаты кидал в ту сторону в которую я собирался выходить" - Тут вообще я в шоке.
Quote (LooZer) какая разница бан был за читерство. Ты не админ, и читер для тебя тот, кто лучше тебя играет. + ко всему, ты LooZer, не грамотно изъясняешься, 100500 ошибок в словах =(
Quote (BamIIuP) б*я если он знал от куда выходить- это не аим, а WH! (когда через стены видит) )) Это обвинение? ) Мое wh это наушники и какой-никакой опыт!
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:03 | Сообщение # 29 |
| Ден, я обвенял не тебя а его в том что он не то что скилл от АИМа не отлечит, он не отлечает где АИМ и где ВХ
--------------- >>> Xvorost: Я тебя понял))
|
|
| |
LooZer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение # 30 |
| буду на українській хворост не люблю руский..........а ти BamIIuP завали уділо своє красавчик найшовся........я тепер з пацанами буду по наушніках общатися і шоб ви потом не гнали я буду казати звідки хто іде .....кароч ідіть в пень чо я роспинаюся мені та адмінка так нада як зайцю стоп сігнал шоб лв за неї давали то заїбісь було б.
|
|
| |