|
ban Lucky
| |
MaukJI | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:51 | Сообщение # 16 |
| Еще раз скажу свое мнение. Я с Xvorost -ом согласен на 100%, 1. демка короткая даже если и был там чит, то его не видно. 2 Думаю если на демке не видно чита, то и в бане держать как по мне не правильно ибо этот игрок посещает нивки сервера и довольно не плохо играет. Я думаю что лучше играть с норм. игроками а не с людьми которые всех норм. игроков читерами называют. Если прислушиваться ко всем игрокам на нивках то на нивках одни вх-ники и аим-мы. Quote (Champion) Демку посмотреть не могу,но хочу сказать что BAN главных Админов вообще обсуждать не нужно)они же не первый день Админят и раз дали бан значит не просто так)) Главным админом может стать любой человек, даже тот который первый раз скачивает кс. Спросишь как? Вот ответ : скачает любой сервер с инета, поставит его на хостинг. Вот и все, его сервер готов и он уже главн адм ибо сервер в инете уже виден, работает круглосуточно и пинг минимальный (смотря у кого какой провайдер), даст какому то человечку на раскрутку сервера и все, через неделю - две серве почти полный и он ген админ. .Quote (BamIIuP) кстате да, ГЛ. админ просто так посещаемость своего же продукта не будет портить, так что закрываем тему) Не спорю, тоже правильно сказал, но все же каждый человек может сделать ошибку или что то не то увидеть...Я еще много бы говорил но уже закроюсь.)) Я за анбан. Это мое ИМХО.
Сообщение отредактировал MaukJI - Среда, 25.01.2012, 19:55 |
|
| |
Xvorost | Дата: Среда, 25.01.2012, 20:38 | Сообщение # 17 |
Ген. администратор
| Champion, я высказал свое мнение.Quote (Champion) Xvorost дол Воли Читерам Я думаю ты имел ввиду "дал воли читерам", ничего я никому не давал. Для начала нужно доказать что игрок читер, а затем принимать решение. Lucky мог ошибиться и я сейчас может ошибаюсь говоря о том, что Denny Luxe и A.Mayer не читера. Я к тому, что многие игроки пабликов, процентов 90%, думают что они играют лучше всех, и тот кто им попадает в голову 2-3 раза подряд - аим читер (это касается момента когда пол сервера кричит что кто-то читер). Скажу честно, если я буду играть не под своим ником, то вы меня забаните)
Я свое мнение высказал в 12-ом посте. И раз мне дали права Ген. Админа, значит Lucky мне наверно доверяет. Прошу его и мое мнение уважать и я буду уважать ваше.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Champion | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:29 | Сообщение # 18 |
| MaukJI, это само сабой но это будет так мимолетное увле4ени которо скорее всего быстро забудеться и надоест а тут по серьездней сервер на котором сидят явно не глупые люди)
Xvorost, Да именно это я и имел ввиду просто описался))Lucky мог ошибиться не кто не спорит,но мог и не ошибаться,любой читер всегда играет то On то Off так что тут мы невидящие всей игры Mayerа точно не определим чит он или не чит,Но тут Бан Дал Ген.Админ видящий всю игру Этого Парня,демка коротка и на ней явно мало видно всей "непонятной"игры,поэтому не стоит ставить Бан Lucky под сомнение))
Это мое мнение!!!
|
|
| |
MaukJI | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:37 | Сообщение # 19 |
| Quote (Xvorost) Скажу честно, если я буду играть не под своим ником, то вы меня забаните) На счет этого я бы с тобой поспорил
[Quote (Champion) так что тут мы невидящие всей игры Mayerа точно не определим чит он или не чит,Но тут Бан Дал Ген.Админ видящий всю игру Этого Парня,демка коротка и на ней явно мало видно всей "непонятной"игры,поэтому не стоит ставить Бан Lucky под сомнение Вот именно что демка короткая и снята почти только на денни . Лично я считаю что человека банить надо только тогда когда уверен на 100%. А не в таких случаях как "точно не определим чит он или не чит".
Сообщение отредактировал MaukJI - Четверг, 26.01.2012, 00:15 |
|
| |
Champion | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:45 | Сообщение # 20 |
| MaukJI, Так Lucky ж видел всю игру и за это давал бан(я так думаю)а демка могла быть снята просто уже когда был режим Off
|
|
| |
MaukJI | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:02 | Сообщение # 21 |
| Champion, Не спорю, возможно там реально вх был, но судя по демке чита нет. Я свои мнения на счет демки высказывал.
|
|
| |
York | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mayer) получается если человек уполномочен админ.правами он бог ? небось и с читами можно бегать. админ-состав для того обычно и создается, чтобы принимать общее решение, а эта вышесказанная ересь (бан главных админов не обсуждается) вообще никуда не годится.
Абсолютно согласен! Из-за подобных вещей я когда-то бросил админку на одном серваке.
На мой взгляд Denny и Mayer не заслужили бана. У первого как-будто проблемы с мышкой или рукой т.к. направляет цель странно...но в остальном порядок. А самого Mayer'a на демо еле видно и отрывки ничего явного не показали. Но судя по тому как он тут сражается за свою правоту, я бы дал ему 2 шанс(как и Denny ). Он не из таких как SHMIT - сначала шелковый весь такой, а чуть что срач разводит,что аж мерзко.
пс:Mayer откуда же я твой ник помню) какой стаж кс?
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:07 | Сообщение # 23 |
Ген. администратор
| Мнения я прочёл, то что демка не качаственная - это мой провал, но то что я 20 минут сидел и наблюдал за Маером и ещё 10 за Дени Люксом, включив админ-вх - несравнится ни с 100500 скринов и не с HD 1080p демкой
Убедительно оспорен мой бан, я отстаивать небуду, розбаним злодеев))) Но если на форуме появятся в разделе жалоб ники этих людей, или по логам всплывёт Стим ID или IP этих игроков, бан будет выдан окончательно и темы связанные с оспариванием этого наказания будут в тупую удалены!
Уважаемые игроки, пасите свой консоль и делайте скрины!
Mayer и Denny Luxe получают розбан, но с последним китайским предупреждением...
Розбан будет 01.02.2012!
Хворост за тобой финальное слово!
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:26 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lucky) Mayer и Denny Luxe получают розбан, но с последним китайским предупреждением... всё) будем следить за ними!)))
Quote (York) Mayer откуда же я твой ник помню) какой стаж кс? мы вроде бы с ними играли)) ну я точно играл)))
у меня к тебе вопрос,) ты когда демку записал я её смог у себя просмотреть,) а когда я записываю свою, чот не получается просматривать( что за фигня такая?)))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение # 25 |
Ген. администратор
| Quote (Lucky) то что демка не качаственная - это мой провал Lucky, если ты о том что я ее с трудом посмотрел, то это не твоя вина. Дело в том что у тебя 47 протокол, а у меня 48. Но я решил эту проблему.Quote (Lucky) Хворост за тобой финальное слово! Я уже говорил что ничего странного в демке на этих парней я не увидел. Я за разбан.Quote (PoKeMoN) Lucky, у меня к тебе вопрос,) ты когда демку записал я её смог у себя просмотреть,) а когда я записываю свою, чот не получается просматривать( что за фигня такая?))) PoKeMoN, создай тему на форуме "Патчи, конфиги, настройки" там эту проблему и обсудим.
Вопрос решен. Вердикт: разбан, но если на форуме появятся в разделе жалоб ники этих людей, или по логам всплывёт Стим ID или IP этих игроков, бан будет выдан окончательно и темы связанные с оспариванием этого наказания будут в тупую удалены! Тема закрыта.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
| |