необоснований бан
|
|
Xvorost | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:01 | Сообщение # 16 |
Ген. администратор
| Значит так. 1. Quote (xaxa) но бл* давай демо !!! Quote (xaxa) він поміняв нік на хаха2 "дрищ" малий!! Quote (xaxa) шо ти мені мозок трахаеш !!!!!! хаха умерь свой пыл! Твои понты тут не для кого! Учись спокойно и ясно выражаться! 2.Quote (PoKeMoN) бл* перевели нех.. не понял! Quote (PoKeMoN) вчи український для начала Извини хаха, но это не украинский, а хохлятский суржик. 3. Я по моему тоже когда то с хаха играл, вроде ничего страшного тогда не было. Я поговорю с Lucky, что бы он тебя разбанил. Xlee, демки это твой недочет, будь повнимательней.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:16 | Сообщение # 17 |
| Quote (Xvorost) Я по моему тоже когда то с хаха играл, вроде ничего страшного тогда не было что один хаха, что другой хаха2 там и третий не давно появился ток не помню его ник, игроки норм)
Quote (Xvorost) демки это твой недочет тогда записываем демки, и если не воспроизводится всё равно храним)))с неделю где то)))
|
|
| |
Xlee | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (xaxa) вчи український для начала)))))
Quote (xaxa) я согласен с твоими словами!!!
лучше ты учи русский раз пишешь суржаней
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Xlee) лучше ты учи русский раз пишешь суржаней ну эт да) в натуре через слова понимаю)))
|
|
| |
xaxa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:24 | Сообщение # 20 |
| короче ясно.....я вас тоже через слово розумію))) нащод розбана спс!!!
|
|
| |
Xlee | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:30 | Сообщение # 21 |
| Quote (Xvorost) . Я по моему тоже когда то с хаха играл, вроде ничего страшного тогда не было. Я поговорю с Lucky, что бы он тебя разбанил. я играю на серв каждый день и вижу кто в топе продвигается и как играет но за ним наблюдал и он ВХ сразу в топе поднялся...раньше играл норм, а сейчас после розбана за ним наблюдение... Quote (Xvorost) Xlee, демки это твой недочет, будь повнимательней. ок, будет забита папка кс дэмо сор что с дэм так вышло ..но просто так я тоже банить не буду
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
|
|
| |
xaxa | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Xlee) я играю на серв каждый день и вижу кто в топе продвигается и как играет но за ним наблюдал и он ВХ сразу в топе поднялся...раньше играл норм, а сейчас после розбана за ним наблюдение...
я играю 4-7 часа в день в кс на одном тока snow!! поетому и в топе продвинулса!!!
|
|
| |
Xvorost | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:51 | Сообщение # 23 |
Ген. администратор
| Quote (Xlee) сор что с дэм так вышло ..но просто так я тоже банить не буду Ничего страшного, просто в таких случаях как этот, ты должен доказать мне, Lucky и Косу свою правоту. Так как демки нет, то как говорят - не пойман не вор.
Тему буду закрывать во избежания офтопа.
xaxa, жди разбан, я уже Lucky написал, как только он освободится - разбанит.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:58 | Сообщение # 24 |
Ген. администратор
| Quote (xaxa) вчи український для начала))))) Ти мені вибач, друже мій... Але українську мову треба вчити нікому іншому як тобі, тому що те, як ти пишеш - це не українська, це знущання над нашою державною мовою. Раджу піти у школі на додаткові заняття з української мови та літератури, і читай побільше книжок)) Це так - дружня порада! Хай щастить!
|
|
| |