Безосновательный бан
|
|
Angels | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:20 | Сообщение # 16 |
| Xlee, банишь игроков а доказать ничего не можешь!!! что за дела??
|
|
| |
Xlee | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:41 | Сообщение # 17 |
| Quote (DirShneider) забериту у Xlee админку Оо
Quote (DirShneider) Он явно невдекватен в раздаче банов. не тебе судить. ти использовал читы играл бы честно такого б не было поступаешь как Кры́сы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей.
если тебя розбанят пусть лучше внатуре заберут или Quote (DirShneider) забериту
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
|
|
| |
DirShneider | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:10 | Сообщение # 18 |
| Quote (Xlee) не тебе судить. ти использовал читы играл бы честно такого б не было поступаешь как Кры́сы (лат. Rattus) — род грызунов семейства мышей.
Я еще раз повторяю - я играю без читов!
А ты поступил подло. Забанил игрока, от которого падал в игре. Заявил, что якобы есть демки в подтверждение твоей правоты. А когда я написал жалобу, ты жидко обделался, так как доказательств нету, и не ожидал что я буду жаловаться.
|
|
| |
Xlee | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:56 | Сообщение # 19 |
| Quote (DirShneider) Я еще раз повторяю сколько бы ти не повторял, дал значит есть за что демка есть но запоролась, бан за вал хак.
Quote (DirShneider) Забанил игрока, от которого падал в игре ти бот школьний, канечно бегает за всеми напрямую потому что знает где кто, и то попасть не может.ти меня не выносил толком, я б с тобой сыграл но ти используешь читы. отписывать больше не буду в этой теме я не причем правила такие, использование чита запрещено ,а ти в мой адрес гонишь, решать главным, провожу время на сервере прилично и просто так банить не буду.
|
|
| |
DirShneider | Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Xlee) ти бот школьний, канечно бегает за всеми напрямую потому что знает где кто, и то попасть не может.ти меня не выносил толком, я б с тобой сыграл но ти используешь читы.
Ну вот, пошли личные оскорбления.... Я же говорил что он неадекватен. Прошу руководство сервера отнестись к этому случаю серьезно. Иначе какой-то бепредел получается.
Сообщение отредактировал DirShneider - Пятница, 11.05.2012, 08:16 |
|
| |
Angels | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:05 | Сообщение # 21 |
| я потдержую DirShneider,
|
|
| |
York | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (Xlee) демка есть но запоролась,
ситуация неприятная :(( всё усугубляет то что предыдущие случаи тебя ничему не научили - отсутствовали док-ва. ты ведь знал о своей проблеме с демками... если сначала тебе все доверяли, то сейчас сомневаются.
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Xlee | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:27 | Сообщение # 23 |
| Quote (York) ситуация неприятная :(( всё усугубляет то что предыдущие случаи тебя ничему не научили - отсутствовали док-ва. ты ведь знал о своей проблеме с демками... если сначала тебе все доверяли, то сейчас сомневаются.
York я сам не знал что они не пишутся, установил другую кс все пишется , теперь доказательства всегда будут, и попрошу эту тему закрить так как я знаю правила и их не нарушаю, демки есть аж две штуки кто знал что их не будет читать, есть такая прога demomanager в ней вы увидете кто играл (ники) и там будет ник этого заявщика, и время демки. Надеюсь этого хватить чтоб мне поверить. больше таких пустих жалоб надеюсь не будет, разве что аимщик напишет. Я админ на серв уже прилично и верить читеру который меньше меня играет на серв нельзя. На сервере есть 5 читеров еще которых нельзя никак спалить, и я их спалю и деми будут поверьте мне. одного уже спалил есть 3 деми ждем жалобу)
|
|
| |
MaukJI | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:53 | Сообщение # 24 |
| Тему закрыл, пока не начался флуд ибо уже нечего обсуждать. Все что надо было выяснить уже выяснили... DirShneider, в этой теме или в разделе "Заявки на разбан" тебе напишут ответ. Если будут вопросы тема вновь откроется.
|
|
| |