бан на 120 дней (не за что)2
|
|
oko | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
| что за безпредел??? . Во первых Xlee я знал что ты админ еше очень давно . Во вторых я не пользуюсь читами и не когда не пользовался , играл за КТ и мы побеждали у меня счет был 63-14 (с учотом что мы не разу не проиграли ето вполне реально). Меня не любят очень многие игроки (так как большая часть из них агро-школота) ,и-за того что не могут составить мне конкуренцию ,многие подлизываются до меня (те которые играют за меня) .Думаю тебя тоже не однократно обвиняли в читерстве (всякие школьники ,просто и-за того что ты играешь лучше).И последнее как вы выносите обвинение если у вас нету доказательств? (мало того что обвинение так еше и решение). Покажи на бандита демку (только то что ты его счет заснял ето еше не доказательство ).
[n1ce]$MIRT Дата: Воскресенье, Вчера, 20:56 | Сообщение # 3
oko, Опять этот поссажир!))
Xlee, Красава...приметил нечистого) Добавлено (09.09.2012, 20:56) --------------------------------------------- P.S Мне понравилось название темы "бан не за что"
Joy ты совсем как шавка , ты меня когда забанил ты же сам признавался что я не чит и что ты ошибся ,а сейчас ты снова начинаешь подгавкывать что я чит и-за того что момент нарисовался.?
Lucky Дата: Понедельник, Сегодня, 13:28 | Сообщение # 4 ТЕМА ЗАКРЫТА! Думаю тут и так всё понятно...
Lucky пожалуйста поточней что тут понятно???
P.S. обидно что столько времени провел на етом серве , а оказалось что тут полнейший беспредел ,админы банят за просто так ,несут чушь ,а ГЕН.админ верит на слово и закрывает тему и глаза на ето все .
Сообщение отредактировал oko - Понедельник, 10.09.2012, 20:50 |
|
| |
York | Дата: Вторник, 11.09.2012, 12:25 | Сообщение # 2 |
| Quote (oko) играл за КТ и мы побеждали у меня счет был 63-14 (с учотом что мы не разу не проиграли ето вполне реально). С твоей любовью жестко игнорировать баланс - абсолютно реально, особенно в компании подобных. Интересно какое было превосходство по счёту у СТ... Так что мой настрой тебе понятен.
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
Сообщение отредактировал York - Вторник, 11.09.2012, 12:27 |
|
| |
oko | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:56 | Сообщение # 3 |
| я просто играю всегда за CT и когда проиграю и когда выиграю . И вообше ето уже другая тема.
|
|
| |
[n1ce]$MIRT | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Quote (oko) ты меня когда забанил ты же сам признавался что я не чит и что ты ошибся
Ошибаешься,я признал,что я ошибся с временем бана,но не как не с баном!Я следующие 3 дня ждал тебя на сервере,чтобы дать правельный по времени! Потом успокоился,а вот xlee-красавчик,примял бокопора)))
|
|
| |
oko | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:16 | Сообщение # 5 |
| [n1ce]$MIRT ты дурачок или как ? ты реально как собака маленькая (шавка)... ты говорил что банил меня за оскорбления а сейчас ты начинаешь утверждать что я чит ???
|
|
| |