Не отвечает сервер only_pool_day
|
|
Kick-ass | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1 |
| Доброго времени суток. В этой теме просил администраторов снять ошибочный бан, поставленный мне на сервере only_pool_day в день подачи заявки: http://cs-nivki.at.ua/forum/4-88-1 Как можно увидеть, заявка на снятие бана была отослана 12.03.2011 Админ, поставивший мне ошибочный бан, извинился, сказал, что всё исправят. Но вот уже недели 2 не могу зайти на сервер only_pool_day (начиная с той минуты, как получил бан якобы за WH). В списке серверов в КС сервер всегда, в любое время суток отображается с нулевым пингом и 5 игроками (начиная с того дня, как получил бан). Другие серверы работают как обычно, тот же fy_snow, например. По данному вопросу отправил письмо главному админу Кос'у. Как выяснилось, с меня забыли снять бан. Однако, как мне объяснили, бан снять может только админ Lucky. Убедительная просьба, Lucky, снимите с меня наконец-то тот бан, по поводу которого я подавал заявку в теме ссылкой выше. Заранее спасибо.
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2 |
| Quote (Kick-ass) По данному вопросу отправил письмо главному админу Кос'у. ну наконец-то я стал главным =)))) Lucky тут главный )) Кстате Lucky твоего ответа и ждем )
|
|
| |
Kick-ass | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
| Кос, извиняюсь, если не прав, но ведь у вас сокращение под аватарой - Гл. Администратор. Разве это не Главной Администратор?)
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
| Та ничего страшного, Lucky не обидется=))) И это, хватит ВЫкать, нам тут всем вроде до 22 лет =)
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:57 | Сообщение # 5 |
Ген. администратор
| Бан снят! А ты Кос всё же главный)) по сайту)) и Зам. главного по серверам))
|
|
| |
Кос | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lucky) Бан снят! А ты Кос всё же главный)) по сайту)) и Зам. главного по серверам)) Я су*а личность =))
|
|
| |