fy_snow & /voteban
|
|
Xvorost | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |
Ген. администратор
| Здравствуйте. Давненько не играл на карте fy_snow (тем более там редко кто играл вообще), но вот уже второй день наблюдаю за тем, что народ (человека 2-3 ) там поигрываю... Дело в том, что на этом сервере играют в основном только "про-игроки" которые думают, что лучше их никто не играет... Да вот еще вы поставили функцию /voteban (по моему скромному мнению, совсем бесполезную) так как, вышеуказанные, "топовые" игроки мира банят всех тех кого они считают нужным. Я думаю, что с этой функцией (раздача БАНанОВ) должны справляться уважаемые админы, а не великие мира сего "про-игроки". Зашел на сервер всего два раза, вчера и сегодня (где то в 14:00) , и получил два бана по два часа (вроде бы по два, точно не помню ) С таким же успехом, наверно, играют Koc, Jack, BUS (особенно если зайдут под другими никами)... Не буду хвастаться, но у меня Steam и читов нет! Конечно, что сейчас найдутся знатоки которые будут мне рассказывать, что и на Steam есть читы. Конечно есть, но стимовский як быстро их распознает и дает бан. Так же я понимаю, что вы можете не рассматривать мою как бы жалобу поскольку у меня нет демки и записей из консоли)... Но в последующий раз я запишу демку. Вообщем, я бы хотел что бы эту функцию убрали. Все, что я здесь изложил это ИМХО
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Я не нарыл в amxmodmenu как отключить, походу это может сделать только Lucky, ну и важно его мнение...
Только вот если реально будет читер, то забанить будет некому ))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
Ген. администратор
| Quote (Koc) Только вот если реально будет читер, то забанить будет некому )) Это да, тут конечно палка двух концов. Сам даже не знаю как быть... Но я тоже хочу играть)))
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
|
Wille | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:42 | Сообщение # 5 |
| Забанили что ли?)))
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:17 | Сообщение # 6 |
| ну да)
|
|
| |
Angels | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:53 | Сообщение # 7 |
| почему меня выбрасывает з сервера only pool day как захожу
|
|
| |
Xvorost | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
Ген. администратор
| Quote (Angels) почему меня выбрасывает з сервера only pool day как захожу Софт юзаешь)))
|
|
| |
Angels | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:53 | Сообщение # 9 |
| да нет вроде да раньше небыла такова
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:34 | Сообщение # 10 |
Ген. администратор
| 15 числа voteban будет отключена на всех серверах
|