Server
|
|
VaaL | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю добавить на сервер Снов несколько карт, которые тоже связаны со снегом (айсворд и т.д.). А то бывает что много народу и на Фай_снов просто не где развернутся, да и просто надоело однообразие. Если остальные поддержат, то подготовлю подборку карт. (Хотел создать голосование, но здесь походу нету такой опции)
Сообщение отредактировал VaaL - Пятница, 28.10.2011, 20:27 |
|
| |
Кос | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:20 | Сообщение # 2 |
| Сам аж захотел побегать в fy_iceworldx (оч много в ней играл раньше)... ты составь список, пора внести изменения...посмотреть как оно будет....только карты нужны такие, на которых все играли, тоесть новые, незнакомые не подойдут...
Quote (VaaL) (Хотел создать голосование, но здесь походу нету такой опции) кнопка new pool )))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Суббота, 29.10.2011, 11:04 | Сообщение # 3 |
Ген. администратор
| Да, можно было бы разнообразить список из одной карты)) Я за.)
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
VaaL | Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:02 | Сообщение # 4 |
| Quote (Кос) только карты нужны такие, на которых все играли, тоесть новые, незнакомые не подойдут... Да что там изучать Фай_ карты?! ))) Вот 6 карт, по мере необходимости - буду добавлять! Прямая ссылка fy_icevalley; fy_buzzkill; fy_dinoiceworld1; fy_iceworld_cz; fy_icewirldxxlb1; fy_icewirld2k.
Сообщение отредактировал VaaL - Суббота, 29.10.2011, 15:15 |
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:05 | Сообщение # 5 |
Ген. администратор
| Все эти карты можно добавить на наш PUB, на Only snow изменений небудет!
Сорри что так катигорично, но это остаточо!
|
|
| |
VaaL | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lucky) Сорри что так катигорично, но это остаточо! можешь не извинятся... и так уже нагадили в душу
|
|
| |
York | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (VaaL) Да что там изучать Фай_ карты?! ))) cтарые добрые,любимые) но подборка хорошая! я бы с удовольствием гонял на них.ещё iceworldx и snow3 на мой взгляд отлично вписались бы
на нашем сноу как начнётся awp рубилово так больше всего тогда хочется индию поставить чтобы всем хватило пушек (Lucky это из разряда фантастики )
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Кос | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lucky) Все эти карты можно добавить на наш PUB, будем ждать новых карт)
|
|
| |
York | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:17 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кос) будем ждать новых карт) круто!
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |