Просмотр игроков админами под другими никамию
|
|
BoB4uk | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
| Когда я зашёл на сервер без админки на меня сразу полители маты обзывания и что больше всего меня взбесило,как они начали называть меня читером например (читер ебаный) я извиняюсь за не цинзуру но свидетель деньчик.Придлогаю админам поменять ники на какиета другие например я поменяю на Lem и другие зайдите и посмотрие на игроков с другой стороны.
P.S. : Заранее спосибо за внемание
Не главное какой ты стрелок Меткий или Косой Главное это рвение к победе Вот это настоящий стрелок
|
|
| |
York | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
| Я захожу иногда под другим ником, чтобы пропасти игрока. В остальных случаях всегда играю под своим ником и усмиряю буянов) можно сделать вообще админку с привязкой по айпи и будет тебе любой ник с админкой, но это на сервере есть у избранных) меня лично и так всё устраивает.
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
BoB4uk | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
| А меня нет когда я ещё не был админом они меня обзывали по грубому и я не хочу их банить незачто не читерыю Но просто задрали маты и маты давал предуприждения а нифига просьба измените ник и гляньте на плееров с другова ракурса
Не главное какой ты стрелок Меткий или Косой Главное это рвение к победе Вот это настоящий стрелок
|
|
| |
York | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:45 | Сообщение # 4 |
| мат принципе не карается. наказывать надо за оскорбления, например, кикать и сразу тишина. ну или короткий бан, но это на крайняк BoB4uk, тут все давно играют в кс и насмотрелись на игроков со всех ракурсов)
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
BoB4uk | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:55 | Сообщение # 5 |
| Пробовал давать предупреждение а они мат за матом компашка СТ была всех матоми закидали и чё делать
|
|
| |
Кос | Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (BoB4uk) и чё делать Когда пишешь, используй знаки препинания. Так же смотри за правильностью написания слов. Если честно, то читать противно набор слов с ошибками и без знаков препинания.
Quote (BoB4uk) спосибо за внемание Надо будет переговорить с Lucky и Xvorostom о грамотности админов. и забирать админки у самых "образованных".
|
|
| |
BoB4uk | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:31 | Сообщение # 7 |
| Ладно я был двоешником
|
|
| |
Кос | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:33 | Сообщение # 8 |
| BoB4uk, красным цветом подчеркивает слова, написанные с ошибками. Неужели трудно нажать правой кнопкой мыши и исправить ошибку ? Зачем чтоб все читали какие грамотные у нас админы ?
|
|
| |
[n1ce]$MIRT | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Кос) Когда пишешь, используй знаки препинания. Так же смотри за правильностью написания слов. Если честно, то читать противно набор слов с ошибками и без знаков препинания. Quote (Кос) "образованных"
Ахах я сначала не мог читать его сообщения,но уже свыкся
P.S Особенно Вован у нас отмачивает в флудилке) З.Ы Я бы даже сказал жарит
Сообщение отредактировал [n1ce]$MIRT - Понедельник, 13.08.2012, 02:29 |
|
| |
|