Крыса
|
|
|
Кос | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:11 | Сообщение # 2 |
| карта пул дей - мизерная, на каждой базе 4-5 мест где можно мышить, что так трудно простреливать эти места зная что он где то сидит ??? считаю тему бессмысленной...
|
|
| |
Vitalya_91 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:32 | Сообщение # 3 |
| Кос, блин но меня он очень сильно бесит и судя по многим игрокам на сервере их тоже.его то через прострелы легко убить,но он просто с етим оружием (G3/SG-1)хорошо играет и часто пол команды выносит сам на прострелах! Quote (Кос) считаю тему бессмысленной... Подожди может меня еше кто-то поддержит,ну или сам увидиш как он играет
geeeeeHb4uK
|
|
| |
Кос | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (Vitalya_91) но он просто с етим оружием (G3/SG-1)хорошо играет и часто пол команды выносит сам на прострелах! может в этом вся проблема ? в маленьких картах у каждого своя стратегия игры.
|
|
| |
MaukJI | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (Vitalya_91) блин но меня он очень сильно бесит angry и судя по многим игрокам на сервере их тоже.его то через прострелы легко убить,но он просто с етим оружием (G3/SG-1)хорошо играет и часто пол команды выносит сам на прострелах! Скорее всего вас бесит не то что он крысит, а то что он лучше вас играет и вы не можете его убить. Я видел как он играет,по твоим словам он постоянно крысячит, но это не так часто бывает как ты описал. Я против бана, банить за то что он умеет играть - бред.
Сообщение отредактировал MaukJI - Вторник, 20.03.2012, 15:26 |
|
| |
Vitalya_91 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:35 | Сообщение # 6 |
| Ладно я так понял бан отменяется Quote (MaukJI) Скорее всего вас бесит не то что он крысит, а то что он лучше вас играет По моему он вообше играть не умеет.Бесит просто что постоянно с одним и тем же оружием бегает. Тогда вообше лутше это оружие убрать, Оно на пулдее ненужное да и на кланварах его запрещают.
ИМХО:без него лутше будет и может такие игроки как парламент начнут по нормальному играть!
geeeeeHb4uK
|
|
| |
MaukJI | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
| Ну, каждый играет как может и умеет. И тем более это же не кланвар...
|
|
| |
Vitalya_91 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (MaukJI) Ну, каждый играет как может и умеет. И тем более это же не кланвар... Ладно все понятно можно закрывать тему
geeeeeHb4uK
Сообщение отредактировал Vitalya_91 - Вторник, 20.03.2012, 17:16 |
|
| |
Кос | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (Vitalya_91) Бесит просто что постоянно с одним и тем же оружием бегает. меня бесит когда меня убивают...может включить бессмертие ?))))
тема офф.
|
|
| |