1. Ник админа - LooZer 2. Сервер на котором все происходило - [PUB Server] 3. Дата и время происшедшего - 07.01.2012 ~ 22:00 4. Скриншот или скопировать с консоли. - скрина и записей нет, поскольку доказательством чего они будут?? Я не знаю. А demo я физически записать не смог.
Добрый вечер, ночь, утро или день) Хочу лишить прав админа LooZer'а, так как он не может отличить читера, от честного игрока. Он при мне забанил ни в чем не повинного игрока который попадал ему в голову. Так же данный игрок хотел себе в админку такую штуку как "телепорт" , явно для того что бы у него было преимущество перед другими игроками (ИМХО). Я готов поспорить на 100500 $ , что он бы и меня забанил, если бы не знал кто я) Я частенько поигрываю под другими никами (конспирация типо =) ) и если бы так случилось сегодня, то я бы был в бане. Короче я против данной кандидатуры на посту админа сервера [PUB Server]. Хочу услышать ваше мнение, того, кто с ним часто играет.
ОБНОВЛЕНО !
Немного подумав, как я смогу доказать что я прав, пришел к выводу, что нужно зайти на сервер под другим ником ( Eto ya *<[]8-) ) и записать demo, если же конечно товарищ LooZer будет на нем находиться. И как вы думаете? Как все закончилось? Вуаля:
************************************************ Инфомация Имя: Eto ya *<[]8-) Steam_ID: STEAM_0:0:37960931 Причина: aim Время разбана: Бан навсегда Ник админа: LooZer Steam_ID Admina: STEAM_0:0:436171438
Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите: http://cs-nivki.at.ua ************************************************ -=CS-NIVKI=[PUB Server]=[24/7]=- Kicked by Console: "Вы забанены на сервере. Читайте консоль" Kicked :"Вы забанены на сервере. Читайте консоль"
Главный администратор и аим, господи, куда мир катится, читер
Добавлено (08.01.2012, 01:28) --------------------------------------------- LooZer. вопрос к тебе, где ты там аим увидел ? Понимаю если бы еще вх, но аим... На паблике и так народу нету а если банит всех кто попадает в голову то не только паблик будет пуст а пуле дей и снов тоже.. Нам надо репутацию поднимать а не наоборот.
Добавлено (08.01.2012, 02:18) --------------------------------------------- Предлагаю дать парню последний шанс, я могу ну или вы дать ему 5 или 10 демок на просмотр и пусть он ответит где есть чит и какйо а где нету, решайте.
Сообщение отредактировал MaukJI - Воскресенье, 08.01.2012, 02:18
На меня бывало пол серва snow злилось и кричали что игрок читак (s!@m, bodya,кажется MaukJI, да и сам Xvorost бывало))))) , мол "бань его скорее!" Но пока я точно не удостоверялся, что игрок читер я не мог забанить. Иногда к самому такая шара приходит что ппц! Короче надо внимательнее быть и сдерживать себя от соблазна скорее дать бан. Я был изначально против админки у лузера, и как бы 2 шанс в принципе людям дать нужно... но я в нём по прежнему очень сомневаюсь.(тем более после такого происшествия)
пс: Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите: http://cs-nivki.at.ua и такое случалось)) Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
Предлагаю дать парню последний шанс, я могу ну или вы дать ему 5 или 10 демок на просмотр и пусть он ответит где есть чит и какйо а где нету, решайте.
Идея хорошая, но есть несколько проблем: -- 1) Не каждый сможет отличить грамотного читера от честного игрока, и я в этом числе. Нужно очень долго наблюдать за жуликом пока он не допустит ошибку и не спалится. И чем грамотней читер, тем дольше за ним нужно будет наблюдать.
Даже на больших чемпионатах по Counter Strike 1.6, где есть хорошие судьи, где куча посторонних людей наблюдает за тем как ты играешь, есть читеры и их вовремя не распознают, и не банят.
-- 2) Кто такие читеры? - Это в 95% случаях криворукие малолетние пацанчики которые скачали Aim, Speed Hack или Wall Hack. Aim и Speed Hack очень легко распознать. ----- Зачастую у читеров Aim, жутко трясется прицел и когда на читера выбегают несколько врагов с разных сторон, то прицел не естественно дергается (поворачивается в сторону одного противника, а затем в сторону другого)
На 20 секунде видно как тип мгновенно перевелся на второго врага.
----- Speed Hack это вообще "безпалевный" чит =)
----- Wall Hack распознать сложнее, если тип не палится. Но видео читер как-раз палится)
Так что идея хорошая, главное какие демки и с какими читерами.
как просмотреть демку?) у меня не воспроизводиться((((
Вот этого я боялся больше всего. Мои демки записаны на Steam'е, то есть 48 протокол. У тебя же, PoKeMoN, скорее всего NON Steam 47 протокол по этому выдает ошибку. Попробуй вот этот вариант: ЖМИ ОФФТОП для просмотра Может получится. Если да, то отпиши сюда, что все получилось. Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
Мне кажеться лучше лишить его прав..пусть учиться а когда научиться Отличать читеров от Честных игроков "пусть обращаеться"
Если Сейчас не лишить кто знает сколько он еще "ТАКИХ" аимщиков забанит) Некоторым просто лень сюда идти и писать заявы,вот они переходят просто на другой сервер,а это в минус нашему потому что у нас есть такие админы)
PoKeMoN, напиши в консоли " playdemo loozer" (без кавычек и "лузер" это название демки" должно пойти, я не стим у меня норм пошло, только если у тебя карты на которой всо происходило нету, тогда не пойдет.
Quote (Xvorost)
Так что идея хорошая, главное какие демки и с какими читерами.
York, ты ошибаешься на снов еще никого читером не называл)
Значит кто-то похожий был, суть я там в конце сообщ. выразил
Все солидарны с Xvorost'ом. Только вот интересно, что скажет сам подсудимый... Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри