Жалоба на админа А.К.AGENT
|
|
Wille | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
| Обложил матом за то что засел за стену в одном из боев и убил его. При попытке успокоить его и попросить быть по вежлевее,начал угрожать баном. Все это он наговорил через радио-связь,поэтому скрина нету. Впрочем он и не требуеться,того же Коса за 5 минут жо этого так же обматерил из-за того что он не захотел на ножах играть+пригрозил баном =) Раньше норм чел был,общались,играли все ок,после перерыва как будто подменили.Примите меры пожалуйста.
|
|
| |
Кос | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (Wille) ого же Коса за 5 минут жо этого так же обматерил из-за того что он не захотел на ножах играть+пригрозил баном =)
вот это интересно, у меня не слышны разговоры по микрофону, надо игру переустановить...поподробней можно насчет меня, если такое увижу положу его в бан чтоб успокоился....
|
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
Ген. администратор
| Чувак был не в духе)) А вообще, нужно следить за языком! Он же админ, а не шушора какая то !
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Wille | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:20 | Сообщение # 4 |
| [A]risteo, Не понял чего то??????? Что значит "следить за языком"! то есть я его спровоцировал хочешь сказать или что я не понимаю? Кос, А что там подробнее?) я думал что ты проигнорил его слова. Ну я же говорю что матом ругался на тебя та забанить грозился ,как и меня вобщем после того.
Не узнаю его. Раньше был норм адекватным типом,после перерыва опять начал играть,вобще психом каким то стал(
Сообщение отредактировал Wille - Вторник, 31.05.2011, 19:23 |
|
| |
Bus | Дата: Среда, 01.06.2011, 03:08 | Сообщение # 5 |
| он таким и был ))
Quote у меня не слышны разговоры по микрофону
попробуй в консоле сl_voiceenable 1/0 или voice_enable 1/0 , что то такого рода отвечает за слышимость/не слышимость голосов в игре ..... мне кажется что у тебя просто стоит показатель "0" ........... меняй его на "1" и все должно наладится !!!)
|
|
| |
Xvorost | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:06 | Сообщение # 6 |
Ген. администратор
| Wille, я говорил про того горе админа, а не про тебя.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Wille | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:27 | Сообщение # 7 |
| [A]risteo, ааа,ну извини. Непонятно просто написал)
|
|
| |
Angels | Дата: Среда, 01.06.2011, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Чё за бред снова началса Вам всем ненадоело Wille, просто ты на постой кемпериш бесит уже пул дей значит не для тебя
|
|
| |
Xvorost | Дата: Четверг, 02.06.2011, 07:41 | Сообщение # 9 |
Ген. администратор
| Angels, кемперство это вид тактики. Злостное кемперство это грех) Но мы сейчас обсуждаем админа А.К.AGENTа, а не игру Wille. Так что твой пост прилетел не по адресу.
|
|
| |
Wille | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:52 | Сообщение # 10 |
| Angels, Я напостой кемперю??? Ты с дуба на кактус упал что ли??? Если ситуация не позволяет как обычно бежать вперед,то я этого не делаю,как бот. Если играю в команде,которая меньшинстве есть ситуации в которых без кемперства не обойтись(даже такая как обходят со всех сторон и я это слышу, я не буду тупо ждать на том же месте где стоял что б меня завалили!) А если ты бот и тупо бежишь,что б тебя на фарш пустили,то кс не для тебя! тебе лучше в квейк или серьёзного сема играть!!!
Сообщение отредактировал Wille - Пятница, 03.06.2011, 09:53 |
|
| |
denver | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:34 | Сообщение # 11 |
| мда... на AGENT(a) много жалоб... думаю смысла с такого админа нет...(мое мнение)
|
|
| |
Angels | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:44 | Сообщение # 12 |
| Многа взял на себя ты!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Wille | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:09 | Сообщение # 13 |
| Angels, Много говоришь??? Не я тебя матом обложил через радиосвязь. Админу вобще не позволено нецензурно выражаться на сервере,как же он будет других игроков воспитывать если сам как колхозник материться?!!
|
|
| |
denver | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:53 | Сообщение # 14 |
| ни чего я на себя не беру... я админ на сайте и сервере!!! правила админки Lucky не зря писал... и все должны их выполнять!!! Сейчас твоего мнения ни кто не спрашует!!! если лижеш агенту то так и скажи!!! есть ко мне претензии???(если да то давай в лс, а не устраюй флуд)
|
|
| |
Angels | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:00 | Сообщение # 15 |
| denver, не базарь!!!
|
|
| |