|
кос
|
|
| Кос | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:01 | Сообщение # 16 |
| Quote (Lucky) На счёт передачи админки Торену: Кос, заходи в скайп поговорим на эту тему не передачи, а использовании в случае когда заходит читер на сервер...
ток не прикольно что жалоба на меня летит, а я не в курсе (((
|
| |
| |
| [n1ce]$MIRT | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:21 | Сообщение # 17 |
| Хм...пул моя любимая карта уже лет так 5,я изучел все возможные углы,заседания,где кто появляется по звуку. В конце концов по стрельбе с определённого оружия можно определить откуда он стреляет. Но даже за 5 лет игры я не убиваю игроков через 2 стены,и не выбегаю из -за углов со стрельбой. а как я заметил по тебе если уж ты такой знаток,то почему ты не выбегаеш со стрельбой когда там нет некого? Лично мне он казался и кажеться очень подозрительным игроком.
|
| |
| |
| Xvorost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:30 | Сообщение # 18 |
Ген. администратор
| Полностью согласен с Lucky и вторым вариантом. fy_snow и fy_pool_day это карты вообще для прикола)) Выучить, даже не столько выучить, а сколько знать, что на таких картах все простреливается и слышится - это "+" на "поле боя") Но и первый вариант я не рассматривать не могу, поскольку York'а я не знаю, но судя по его возрасту (что может быть не правильно) я все же соглашусь с Lucky, более вероятен второй вариант.
Что касается плагина: Lucky, я так понял что бы все что ты написал работало нужно скачать файл openGL32.dll, но если я его скачаю, то сразу попрощаюсь со Steam'ом)) "ЯК" меня забанит.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
| |
| |
| York | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:12 | Сообщение # 19 |
| Quote (|A|risteo) но судя по его возрасту (что может быть не правильно)
да я в профиле на скорую руку инфу заполнял мне не 21 в 22 года
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
| |
| |
| Xvorost | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:00 | Сообщение # 20 |
Ген. администратор
| Quote (York) мне не 21 в 22 года Год разница это ничто, я имел ввиду, что большинство читеров это школота - дети) Но есть и исключения из правила в виде, вроде бы, адекватных людей, но которые читерят , что подтверждает само правило))) Короче у меня, человека который не был свидетелем ни данной ситуации, ни уровня игры York'а, складывается двоякое мнение... Была бы демка... О! Я видел на серверах интересный плагин. Суть: он автоматическа записывает демку каждого игрока (POV Demo) которая сохраняется у него в папке с кс'ом. Если нужно, то я поищу такой плагин.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
| |
| |
| Кос | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (|A|risteo) он автоматическа записывает демку каждого игрока (POV Demo) прикинь тогда сколько будет весить папка с кс...
|
| |
| |
| Xvorost | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:17 | Сообщение # 22 |
Ген. администратор
| Quote (Кос) прикинь тогда сколько будет весить папка с кс... Прикидываю) Но можно ее периодически чистить)
|
| |
| |
| Кос | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:11 | Сообщение # 23 |
| Думаю многим не понравится... )))
|
| |
| |
| York | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (|A|risteo) большинство читеров это школота - дети я понял к чему ты и подтвердил свой возрастQuote (|A|risteo) не был свидетелем ни данной ситуации, ни уровня игры York'а это просто -давай айпи серва и всё тут
у меня на КС UCP стоит (но на ваш пул захожу с обычного т.к там duck не пашет на скроле) так что можно и на серве с античитом погонять чтобы все сомнения отпали а то надоела кливета. мне как для будущего адвоката это не приятноДобавлено (09.10.2011, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Кос) про это я не в курсе тогда извиняй Кос что наехал
Сообщение отредактировал York - Воскресенье, 09.10.2011, 00:56 |
| |
| |
| Кос | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (York) (Кос) про это я не в курсе
тогда извиняй Кос что наехал
если ты еще в бане напиши свой айпи разбаню... спор бесполезный мне так кажется...
|
| |
| |
| York | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (Кос) если ты еще в бане напиши свой айпи разбаню... спор бесполезный мне так кажется... 91.90.15.52
|
| |
| |
| Кос | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:43 | Сообщение # 27 |
| напиши если разбанило
|
| |
| |
| York | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (Кос) напиши если разбанило увы, но нет
|
| |
| |
| Xvorost | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:43 | Сообщение # 29 |
Ген. администратор
| У тебя Steam?
|
| |
| |
| Lucky | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:05 | Сообщение # 30 |
Ген. администратор
| Нужен номер стима, тогда я смогу снять бан А на счёт темы - поговорили называется... офф-топа немеряно: и плагины, и читы, и розбаны
|
| |
| |