кос
|
|
York | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
| только что на пуле
* 493882 changed name to koc sasha27 killed StRaTeG with xm1014 koc [5 , 4 ] ! You have been kicked and banned for 60.00 minutes by the server op. Kicked and banned Connecting to 91.203.48.226:27015... Connection accepted by 91.203.48.226:27015 Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this server.
причину вижу 1 - перень тупо хотел поиграть так чтобы он всех убивал а я ему в этом мешал. вот и результат. так скил не появится парень Lucky ты как главный админ и человек который пишет тут для все правила, сам выполянешь их? Видно это будет по твоему камменту о произошедшем.
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:58 | Сообщение # 2 |
Ген. администратор
| Для начала нужно будет мнение Коса. Я его давно знаю и скил у него нормальный. Если кикнул, то было за что. (мое мнение) Ждем ответа Коса и Lucky.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
York | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:45 | Сообщение # 3 |
| [A]risteo я сам был удивлён произошедшему - бан на час просто так... ждём
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 06.10.2011, 02:15 | Сообщение # 4 |
Ген. администратор
| Мне нечего сказать пока мы не выслушаем вторую сторону - Коса!
|
|
| |
York | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:19 | Сообщение # 5 |
| только что
You have been kicked and banned permanently by the server op. Kicked and banned Connecting to 91.203.48.226:27015... Connection accepted by 91.203.48.226:27015 Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this se
причин снова нету. тип зашел в игру,сделал рестарт и у него не пошло. он снова сделал рестарт. авось тим новая наберётся и пойдёт. так и было в принципе. но когда его начинаешь кромсать то злиться и вот что происходит. пс: Lucky вот тебе и админ за деньги - не адекватно ведёт себя по отношению к нормальным игрокамДобавлено (06.10.2011, 11:19) --------------------------------------------- 3 пункт правил для админов "Не превышать полномочий в плане наказания согласно правил для игроков превышение полномочий: карается лишение прав админа после 1 предупреждения без возмещения суммы оплаты за админку."
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:27 | Сообщение # 6 |
Ген. администратор
| Послушай! Я тебе про деньги помоему обьяснял...почитай ещё раз личку и внимательно! и тыкать носом меня в хреновых админов ненада, я их в жизни никогда не видел все отсеиваются метом: на форуме три жалобы? - лишение админских прав А на счёт Коса - он не простой админ, он совладелец этого портала Моё слово весит 50% и его - 50% и таким образом решается сдесь всё
А что касательно его поведения, ждём его в этой теме, уверен ему будет что сказать)) Я сегодня ему позвоню, чтоб зашёл сюда
И к стати, твои обвинения без демки - голословие, если он скажет "фонарь, я такого не делал..." или разве что, у тебя есть свидетели, а если так, то их в эту тему и немедленно(хотя бы ники напиши, мы их пригласим) надеюсь дема у тебя есть...а может и у него есть, он такой, что всё пишет)))
Я сказал всё, слово за Косом!
|
|
| |
TopeH | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:33 | Сообщение # 7 |
| Всем привет!! МЫ с Косом отдыхали у него дома!Кос играл на пулике и когда York ему дал хет шот через стенку он зашел за спектор а начал наблюдать за York и заметил что так названый York убивал 2 раза через стенку с Awp ....... У него еще хватает наглости писать жалобы )))) Игровой ник KoJIeCuKo.
|
|
| |
York | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:40 | Сообщение # 8 |
| не кипятись , я понял всё, кроме того зачем подгаживать другим игрокам? про совлада в курсе. отсюда и может легко вытекать превышение полномочий какая демка когда меня внезапно банят по неизвестным мне причинам? при первом бане присутствовал ещё Joy. при втором было всё нормально сначала,а потом бац и влепил на ровном месте. я что админов тут не знаю? или сам себя забанил, а теперь на коса всё гоню? мне смысла нет в любом случае, сам подумай. мне от сервака нужно 1 - приятная игра.
мне пох на ранг(в нём обьективности ноль)и тд., часто перехожу за тим которая проигрывает - хоть как-то выравнивая баланс. когда на воле бы админом то все знали как я катаю и в прыжке с мухи хэд сквозь стену вызывал не негодование а авации. так что читерство и тем более нарушения по мелочи исключены а значит в заголовке темы есть рациональное зерно
|
|
| |
TopeH | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:15 | Сообщение # 9 |
| Так и по этому поводу надо еще и Joy поинтересоваться его мнение....... Что он скажет!!
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:35 | Сообщение # 10 |
| Всем привет. Quote (York) * 493882 changed name to koc sasha27 killed StRaTeG with xm1014 koc [5 , 4 ] ! You have been kicked and banned for 60.00 minutes by the server op. там действительно был выписан бан мною на 60 миннут ( на всегда не хотел т.к. не был уверен на все 100% что вх, но игра очень подозрительная была... )
Quote (York) только что
You have been kicked and banned permanently by the server op. Kicked and banned Connecting to 91.203.48.226:27015... Connection accepted by 91.203.48.226:27015 Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this se про это я не в курсе, я дал админку свою TopeH чтоб он банил если есть читера, т.к. он играет очень много, а админы бывают редко...
Знаю что свою админку передавать нельзя, а что делать если не хватает людей чтоб смотрели за порядком ? Если у кого-то есть идеи - пишите... я TopeH не первый день знаю и поэтому не сомневался в нем...
|
|
| |
York | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
| кос я шпилю на пуле прктически всё время а ныкаются там игроки на одних и тех же местах + звук, всё это по круче любого вх
|
|
| |
[n1ce]$MIRT | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
| Приветствую,да я присутсвовал при первом бане,но в тот раз даже меня настораживала твоя игра York!! Так же я подтверждаю то,что Кос уходит в спектор и видимо наблюдал за ним. Во второй раз я не знаю кто был (Кос или Торен) но бан последовал практически сразу после коннекта Коса на сервер. Больше мне добавить нечего.
P.S Хочешь чтобы все проблемы с тобой решились купи себе Steam
|
|
| |
Xvorost | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:35 | Сообщение # 13 |
Ген. администратор
| Думаю у каждого админа есть право на ошибку, поскольку на серверах большое количество читаков, (я за неделю банов 10 раздал, если не больше), а серьезных игроков можно пересчитать на пальцах... Коса я не оправдываю, но на его месте может оказаться любой админ.
Было бы легче определять не честных игроков если бы на сервера стоял плагин админское вх (только когда админ мертвый или зашел в спектры). Вот ссылка для Lucky: плагин
Ждем заключительного слова от Lucky.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
| Насчет плагина +, говорил о нем, очень нужный, после него и проблем не будет... Насчет TopeH, если Lucky против чтоб когда читер на сервере он менял свой ник на мой и банил тогда поменяй мне пароль...
з.ы. следить за порядком некому...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:33 | Сообщение # 15 |
Ген. администратор
| На счёт передачи админки Торену: Кос, заходи в скайп поговорим на эту тему На счёт плагина "админское вх": на сервере стоит вх-блокер, при использовании openGL32.dll сквозь стены нифига не видно, но это только пока ты жив, а после смерти или когда ты спектатор ВОЛЯ - стены становятся прозрачными Единственный "-" в том, что его выключать надо, когда оживаеш или за команду заходиш т.к. оно сбивает с толку А + в том, что любой игрок(не админ) таким образом может проверить играющих на ВХ, который не ловит вх-блокер Сам чит и инструкцию по применению можно скачать где угодно, Google вам в помощь Если всё же товарищи-админы хотят плагин предложенный [A]risteo, пишите в соответствующий раздел форума
Теперь вернёмся к теме! Есть два варианта: 1. Йорк читер и использует вх и другие читы 2. Йорк играет в основном на пуле и уже выучил эту мапу так, что вх отдохнёт по сравнению с применением знания карты и наушников Я сколоняюсь к варианту 2! Ибо сам такой на снове)))
|
|
| |