За что кик и бан?
|
|
Lucky | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:56 | Сообщение # 16 |
Ген. администратор
| Найдена дыра в сервере, кто-то с помощью проги HL Brute подобрал ркон-пасс, сменил его на свой, удалил все логи, немного испортил конфиг сервера. С данной проблемой я разобрался, принял необходимые меры дабы этого не повторилось! Даю 300%, что теперь кроме админов, никто партачить не будетъ SHMIT, ты уж сорри, просто ркон ломанули(((
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:03 | Сообщение # 17 |
| Lucky, он сам сказал что забанил за прострел и команду /me... что-то это слишком.
З.Ы. убери у всех флаг A кроме нас, а то в случае чего успокоить никак нельзя, у всех защита (
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
Ген. администратор
| ОК! Займусь этим в близжайшее время. Но основной конфиг,Кос, это жесть - его стёрли начисто и написали только три слова "ВЫ ВСЕ ЛОХИ" Я без понятия, как сервер ещё на ходу О_о
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:29 | Сообщение # 19 |
| Мда, пипец полный... Интересно какой rcon пароль был ) не 123 случайно ?)... и проверь не такой же пароль на пуле и паблике...если такой же меняй сразу )
|
|
| |
SHMIT | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:40 | Сообщение # 20 |
| Тогда пусть VaaL извинится и пообещает что больше не будет себя так некрасиво вести со мной)))) И тему можно закрывать) У меня пацаны свой игровой портал и я там в основном зависаю но до вас тоже буду заходить)
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:41 | Сообщение # 21 |
| SHMIT, ссылочку на веб сайт портала скинь в ЛС плз
|
|
| |
Xvorost | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
Ген. администратор
| Я целиком и полностью на стороне VaaL'а. Я считаю, что простреливать и сразу писать /me это не честно. Quote (Koc) Данный прострел и я выполняю, так что забанить меня тоже ? Я так понял речь идет не о простреле, а том что тип сразу же пишет /me тем самым узнает расположение противника и сколько у него hp. Приведу пример: я остался один на один, у меня AWP, у него AK или M4, он меня прошивает и прописывает известную команду, тем самым узнает сколько у меня hp (у меня осталось 1-10hp). После чего, просто вылетает и без страха меня сливает.
P.S. Простреливай сколько хочешь, но не пиши после этого /me. Я вообще предлагаю разрешить команды /me и /hp только тем, кто уже умер.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
SHMIT | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:26 | Сообщение # 23 |
| У меня стоит бинд /me на кнопку, я так уже несколько лет играю у меня это уже выработалось до автоматизма и никогда не было никаких проблем пока я не зашел на ваш сервак. Можете отключить это функцию или же забанить меня навсегда но я так всегда писал , пишу и буду писать.
|
|
| |
Кос | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:28 | Сообщение # 24 |
| Xvorost, тогда убрать нафиг надо команду /me, т.к. карта маленькая, ее вообще вроде не должно быть...
|
|
| |
Xvorost | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:58 | Сообщение # 25 |
Ген. администратор
| Quote (SHMIT) У меня стоит бинд /me на кнопку, я так уже несколько лет играю у меня это уже выработалось до автоматизма и никогда не было никаких проблем пока я не зашел на ваш сервак. Можете отключить это функцию или же забанить меня навсегда но я так всегда писал , пишу и буду писать. То что ты так все время играешь, это не значит что это правильно, я считаю что это вообще дибилизм. По поводу отключения этой функции: Я бы не хотел ее убирать. Нельзя ли сделать эти команды доступными только умершим игрокам? (на некоторых серваках так и сделано) Объясняю, эти команды, в частности /me, помогают развивать уровень стрельбы. Ты всегда можешь посмотреть куда ты попал и сколько демеджа нанес, и соответственно, сделать нужные для себя выводы, поднять прицел чуть выше или ниже, правее или левее...
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
York | Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (VaaL) Я приравниваю это к ВХ это как? вх или есть или нету, и приравнивать ничего.
прострел есть прострел. если я знаю\предполагаю что там игрок то почему бы не "прощупать"
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
VaaL | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (York) это как? вх или есть или нету, и приравнивать ничего.
прострел есть прострел. если я знаю\предполагаю что там игрок то почему бы не "прощупать" Он, в начале раунда (и не только), валит через один из 4-х блоков и в это время просматривает уровень урона (может унего даже банд на "огонь" стоит), если кого зацепит - то знает где тот находится возвращает прицел на прежнее место, с учетом того что противник мог отбежать, и добивает. Люди на сервере думают что ВХ и все это мешает геймплею... Я не хочу здесь отмазываться, просто буду кыкать.
|
|
| |
Xvorost | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:57 | Сообщение # 28 |
Ген. администратор
| Quote (York) это как? вх или есть или нету, и приравнивать ничего. Простреливать можно, но писать /me сразу после прострела нельзя! Команды /me и /hp должны прописываться только после окончания раунда или смерти игрока который хочет прописать эти команды.
|
|
| |
York | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Xvorost) Простреливать можно, но писать /me сразу после прострела нельзя! Команды /me и /hp должны прописываться только после окончания раунда или смерти игрока который хочет прописать эти команды.
я вообще этим не страдаю а те кто делают это немного раздражают но криминала тут не вижу - люблю играть когда сложно. имхо
правила серва и тд это привилегия гл админов,я на них не покушаюсь. пусть тогда добавят этот пункт в правила чтобы вопросов не возникало
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
|