За что кик и бан?
|
|
VaaL | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:52 | Сообщение # 31 |
| Quote (BamIIuP) ахахаахаахха прикол) на пул дее большую половину перебанил бы? это уже фонтазия игрока стрелять и писать /me и как это можно прировнять к WH вообще в голову не лезит... засаживаться лучше нужно! у него "/me" во время стрельбы раз 7 посылается.
|
|
| |
Xvorost | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:09 | Сообщение # 32 |
Ген. администратор
| Короче, прекращаем флуд и ждем отзывов и решений от главных админов Lucky и Koc'a.
Я предлагаю добавить в правила игры на серверах пункт: Команды /me и /hp должны прописываться только после окончания раунда или смерти игрока который хочет прописать эти команды. (Простреливать можно, но писать /me или /hp сразу после прострела нельзя!)
Или такое решение если возможно: По поводу отключения этой функции: Я бы не хотел ее убирать. Нельзя ли сделать эти команды доступными только умершим игрокам? (на некоторых серваках так и сделано) Объясняю, эти команды, в частности /me, помогают развивать уровень стрельбы. Ты всегда можешь посмотреть куда ты попал и сколько демеджа нанес, и соответственно, сделать нужные для себя выводы, поднять прицел чуть выше или ниже, правее или левее...
Lucky и Koc, заключительное слово за вами.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
ShaHID | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:28 | Сообщение # 33 |
| Ну вот, а то сразу наезды на меня! Все Кос, теперь буду хеды тебе с глока вешать, молись...
|
|
| |
SHMIT | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:30 | Сообщение # 34 |
| Ну в таком случае я больше не буду на вашем серве играть))) У меня нажимать кнопку /me отработано до автоматизма за два года, я просто по привычке ее постоянно нажимаю и буду нажимать. Всем пока!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VaaL | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:12 | Сообщение # 35 |
| всего самого лучшего
|
|
| |
Xvorost | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:32 | Сообщение # 36 |
Ген. администратор
| SHMIT, не велика потеря. Ультиматум он нам ставит))) Скатертью дорога!
Тема off.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:54 | Сообщение # 37 |
Ген. администратор
| Бля, вот это вы гоните... Есть плагин, который показует сколько хп при простреле сняло... Я думаю, что кто умеет пользоватся /me пусть продолжают, а если чел - лошара, то пусть учится у других... Смысла отменять команду не вижу - это мое личное мнение
кто хочет возразить - готов выслушать в разделе "Вопросы и предложения по серверам"
Жду тему там!
|
|
| |
Кос | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:27 | Сообщение # 38 |
| Lucky, читаешь мою мыслю...кто как умеет пользоваться командой так и юзает... Xvorost, хз, это надо плагин искать, и ловить когда Lucky будет свободен чтоб он его установил...
|
|
| |