Lucky кого ты понабирал в адмиы?
|
|
SHMIT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:41 | Сообщение # 1 |
| Вот вроде решили проблему с /me а твои админы продолжают кикать меня с сервера. Зачем тебя админы которые не слушают что ты им говоришь? А именно два нуба Sunny и York [F*ck the system]. Не знаю может они форум не читают или им посрать на твои слова. Прошу принять меры с этими двумя ботами.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:09 | Сообщение # 2 |
| понемаеш я тебя не оскорбил ни чем...я переспросил у КОСа и он мне все написал...а не плач...если играть не умееш..ок???...и кто из нас ещо бот  Добавлено (29.11.2011, 15:09) --------------------------------------------- и главное то что я тебя только 1 раз кикнул..а ты наченаеш уже плакать 
|
|
| |
SHMIT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
| Один раз ты кикнул а потом еще три раза York [F*ck the system] и тогда я написал уже сюда . И что Кос тебе сказал чтобы меня кикать с сервера? Дайте мне нормально играть а не кикайте сразу когда пиздюлей получаете и я не буду ничего писать. Если бы /me было запрещено то могли бы даже меня банить это уже 100 раз осуждалось!!!! Давайте я захожу играть и вы меня не трогаете и замнем тему. Не используйте свои админки не по назначению я же не читер.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
| я у КОСа спрашывал за /me...он сказал что не нужно трогать тех кто пользуется этой командой...ну здесь я немного был не прав))
|
|
| |
SHMIT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sunny) я у КОСа спрашывал за /me...он сказал что не нужно трогать тех кто пользуется этой командой...ну здесь я немного был не прав)) Ок! К тебе притензий у меня больше нет)
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
| ок)
|
|
| |
York | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (SHMIT) Вот вроде решили проблему с /me а твои админы продолжают кикать меня с сервера. Зачем тебя админы которые не слушают что ты им говоришь? А именно два нуба Sunny и York [F*ck the system]. Не знаю может они форум не читают или им посрать на твои слова. Прошу принять меры с этими двумя ботами.
Глазки открой парнишка и почитай темы касательно Vaal'a, где Lucky Koc, Xvorost ясно и чётко выразили свои мысли по поводу использования /me. Твои оскорбления что в игре, что тут, я терпеть больше не буду и для усмирения чуть что буду банить,так что умерь пыл.
вот что сегодня произошло заходит шмит на сноу и давай палить по стенам. да на здоровье, если бы не одно НО! Точнее не но, а /me и не одно, а сразу по 3-5 с интервалом в секунду я написал 2 раза в чат чтобы перестал спамить /me. Видимо глазки снова подвели и парень продолжил после каждого прострела сыпать пачками /me в чате. тогда я его кикнул. он зашел и по новой. снова кик. он в спек и матом на меня. я ответил ему тем что написал причину кика. после чего шмит пошел плакать сюда
скрин http://floomby.ru/content/rdPsJtF4US
он вызывает бурю из неадеквата в который раз. даже не подумал когда создавал эту тему, что опозорит в первую очередь сам себя. Кстати, такая тактика (прострел и тут же туча /me в чате) используется очень редко! А те кто её юзают далеко не великие геймеры. Тут мы видим наглядный пример
пс: считаю эту жалобу безосновательной и неуместной. прошу закрыть тему
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
Сообщение отредактировал York - Вторник, 29.11.2011, 23:24 |
|
| |
SHMIT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:45 | Сообщение # 8 |
| Без повода я никого никогда не оскорбляю и тебя бы не оскорбил. Ты бы лучше читера забанил а то KoShMarTheBest уже весь серв разогнал Aimbotom пока ты тут фигню разную пишешь
Сообщение отредактировал SHMIT - Вторник, 29.11.2011, 23:46 |
|
| |
York | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:19 | Сообщение # 9 |
| Quote (SHMIT) пока ты тут фигню разную пишешь
лол, вот это обоснованная защита
Quote (SHMIT) Ты бы лучше читера забанил
с тем же успехом можешь это сказать всем админам сноу, а не валить всё на меня
|
|
| |
SHMIT | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:22 | Сообщение # 10 |
| а кроме тебя там админов небыло
|
|
| |
York | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:02 | Сообщение # 11 |
| Quote (SHMIT) KoShMarTheBest уже весь серв разогнал Aimbotom что ты сюда это лепишь? 1 чушь твою расхлебал и ты 2 лепишь? я 1 раз вижу этот ник всё. ждём ответа гл админов
Сообщение отредактировал York - Среда, 30.11.2011, 01:04 |
|
| |
SHMIT | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:56 | Сообщение # 12 |
| И что же ты там расхлебал? Этот KoShMarTheBest пол часа играл на сервере с аимом пока ты сидел в наблюдателях. Но это я так к слову сказал. Тему можно закрывать и так больше меня кикать не будешь за /me.
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:41 | Сообщение # 13 |
Ген. администратор
| 1.ШМИТ, админов не оскорбляй, а /me используй дальше как тебе понравится! 2.Уважаемые админы, убедительная просьба ОТЬЕБИТЕСЬ от людей которые используют эту команду, меня реально припарило читать жалобы в которых фигурирует слово /me, а за оскорбление кик справедлив!
Щитаю тему закрытой, а прочий флуд разводите в соответствующем разделе форума!
Всем спасибо, всем спокойной ночи
|
|
| |
Xvorost | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:25 | Сообщение # 14 |
Ген. администратор
| Я, с вашего разрешения, добавлю парочку пунктов. Я перечитал Правила серверов NIVKI и напомню вам такие пункты: - 1.1 Оскорбление игроков - ругань на сервере (в т.ч. по голосовой связи), направленная в адрес конкретных игроков, команды или всех игроков в целом; демонстративное неуважение к замечаниям ко-админов; любые попытки унизить других игроков.
Наказание: 2.1 Оскорбление игроков - Kick, если по возвращении на сервер игрок продолжает оскорбления - бан на неделю (первый раз) или пожизненно (если повторится) а так же что касается флуда: - 1.6 Флуд - написание бессмысленных или необоснованно часто повторяющихся сообщений через команды say и team_say.
Наказание: 2.5 Флуд - предупреждение, не помогает - amx_gag, если со сменой карты все повторяется, то banid на 180 минут. Я подразумеваю действия SHMIT как флуд, а по правилам за это можно карать.
Quote (Lucky) 1.ШМИТ, админов не оскорбляй, а /me используй дальше как тебе понравится! Я согласен, но пусть использует, а не флудит.
Lucky, Koc, если я не прав - поправьте меня.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
York | Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:52 | Сообщение # 15 |
| Xvorost я действовал абсолютно так как ты написал, и даже немного мягче в отношении оскорблений со стороны игрока (что на сервере, что на форуме и тд)
|
|
| |