|
Забанили непонятно за что....
| |
BiTboK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:38 | Сообщение # 1 |
| Сделал себе наушники, решил протестировать, зашел на ваш сервер (91.203.48.226:27016) поиграл минут 20 и дали бан где то в 3.20 ночи, в консоли ссылка на ваш сайт, стало интересно, за что же забанили, за пару прострелов что ли ? Это же смешно...
Вот инфа с консоли:
Инфомация Имя: BiTboK Steam_ID: STEAM_0:0:2115672773 Причина: wh Время разбана: Бан навсегда Ник админа: Xlee Steam_ID Admina: STEAM_0:0:1901465933 Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите: http://cs-nivki.at.ua ************************************************ Kicked by Console: "Вы забанены на сервере. Читайте консоль" Kicked :"Вы забанены на сервере. Чит
|
|
| |
Xlee | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:19 | Сообщение # 2 |
| ну да ну да :'(
я в открытую говорю что заходят на серв жалуются, штемп шпилит на его 2 игрока базарят что WH ,я начал смотреть за ним сразу выкупил подозрения ...
Quote (BiTboK) Сделал себе наушники, решил протестировать, - это когда с базы на базу через стену хэт? и ты его даже не видел? через стену.
Quote (BiTboK) поиграл минут 20 и дали бан - не 20 а мин 40 точно
когда я за ним наблюдал я видел как он играл к сожалению дэмку в Quote (BiTboK) в 3.20 ночи не писал так как было игрока 4-5
но можно сразу сказать человек не отвечает за слова , я его знаю в реале не ожидал от него что он зайдет ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ и будет ныть, ему мой друг дал сервак , штемпу еще нет 18 , если он так честно играет почему мне не ответил?
контакт: Илья где? 09.01.12 Bиталя ДАРОВА ЭТО Я ТЕБЯ ЗАБАНИЛ? 09.01.12
(я не знал что знакомому дал бан)
мой ответ таков- я играл в этот день больше 6 часов забанил 3 читеров я просто так не баню! играл он с читом 2 человека это могут подтвердить , за слова не отвечает , ноет потому что малый и не ответил он мне в контакте потому что он играл с читом и решыл мне напакостить .. игроки видят как я играю и как контролирую сервак никто не жаловался...решать главным
Quote (Xvorost) Кто такие читеры? - Это в 95% случаях криворукие малолетние пацанчики которые скачали Aim, Speed Hack или Wall Hack. Aim и Speed Hack очень легко распознать.
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
Сообщение отредактировал Xlee - Понедельник, 09.01.2012, 05:38 |
|
| |
BiTboK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 05:40 | Сообщение # 3 |
| Xlee: Какой я тебе "штемп" ? Я тебя вообще не знаю и мне уже 21 ... Ты меня походу с кем то спутал. Вот моя страница в вк (http://vkontakte.ru/bitbok) , серв я нашел в поиске. У меня есть дэмка от первого лица, могу скинуть если нада...
Ну вот ты пишешь я за свои слова не отвечаю, а ты за свои отвечаешь ?
"- это когда с базы на базу через стену хэт? и ты его даже не видел? через стену. "
"я его знаю в реале не ожидал от него что он зайдет ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ и будет ныть, ему мой друг дал сервак , штемпу еще нет 18 , если он так честно играет почему мне не ответил? "
"мой ответ таков играл он с читом 2 человека это могут подтвердить , за слова не отвечает , ноет потому что малый и не ответил он мне в контакте потому что он играл с читом и решыл мне напакостить .. решать главным"
|
|
| |
Xlee | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 06:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (BiTboK) Xlee: Какой я тебе "штемп" ? Я тебя вообще не знаю и мне уже 21 ... Ты меня походу с кем то спутал. Вот моя страница в вк (http://vkontakte.ru/bitbok) , серв я нашел в поиске. У меня есть дэмка от первого лица, могу скинуть если нада...
ну тогда сорь, был не прав в этом плане так как писали что ты ВХ , и коришь мой по телефону говорил BiTboK это малой сосед с дома , а оказалось его ник другой а звать Витя
Quote (BiTboK) "- это когда с базы на базу через стену хэт? и ты его даже не видел? через стену. " но наблюдал то я за тобой и это я видел и не только , ты убивал по порядку знал где хто находится и после того как я тебя спалил дал бан хоть убейте
Quote (Xlee) я играл в этот день больше 6 часов забанил 3 читеров с учетом того что эта была ночь я до 00:00 долго играл , людей просто не вмешалось в сервер 3 читеров было забанены все играли и знали что на серв админ мне аж самому было в прикол (интересно) так что ошибиться я не мог так как смотрел за тобой и предупредил что ты спалился в МИК за раунда 2 до бана, а эти 2 раунда я удостоверился наконец что ты читер и дал бан
ответь на такой маленький вопросик : откуда ты узнал про сайт сервака?
да потому что я его произносил в микрофон, зачем мне баны просто давать и кричят пишите жалобу на меня?и ты услышав это как обиженный что тебя спалили решил сразу зайди и отомстить мое мнение
|
|
| |
BiTboK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 07:22 | Сообщение # 5 |
| "ты спалился в МИК за раунда 2 до бана" Ну тогда скинь доказательства своим словам... Ахх .. Нету доказательств, я угадал? Ты врешь... Как я мог спалится, если у меня не было никакого чита ? Вот с дэмки мини мувик сделал: http://www.youtube.com/watch?v=7xJLIz69R3kДобавлено (09.01.2012, 07:22) --------------------------------------------- "ответь на такой маленький вопросик : откуда ты узнал про сайт сервака?"
Я ссылку на сайт скопировал с консоли... если бы ты внимательно читал мое первое сообщение, у тебя этот вопрос не возник бы.
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
Ген. администратор
| Quote (Xlee) - это когда с базы на базу через стену хэт? и ты его даже не видел? через стену. Такой прострел, в принципе не проблема, нужно только научится и вовремя пользоваться. Quote (BiTboK) У меня есть дэмка от первого лица, могу скинуть если нада... Хотелось бы увидеть ее. Quote (BiTboK) Сделал себе наушники, решил протестировать Какие наушники если не секрет?
P.S. в видео последний фраг прифаером на халявку дал) Красавчик, если не читер
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Xlee | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:30 | Сообщение # 7 |
| [code]Quote (BiTboK) http://www.youtube.com/watch?v=7xJLIz69R3k отето ты гонишь еще и видео)) когда я наблюдал я уверен был что ты ВХ все решать
|
|
| |
BiTboK | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xvorost) Хотелось бы увидеть ее. Пожалуйста...http://rghost.ru/35814365
Quote (Xvorost) Какие наушники если не секрет? Панасоники обычные,шнур переломался, я новый припаял... пашут как новые. =)
Quote (Xvorost) P.S. в видео последний фраг прифаером на халявку дал) Красавчик, если не читер Интуитивно .. еще и повезло немного.)
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 17:00 | Сообщение # 9 |
| а про меня забыли?( я там тоже был) вот что я скажу) Quote (BiTboK) поиграл минут 20 ты играл больше чем 20 мин это точно! Quote (Xlee) игроки видят как я играю и как контролирую сервак никто не жаловался...решать главным Quote (Xlee) но наблюдал то я за тобой и это я видел и не только я тоже наблюдал, он или с wh играл или игрок норм,но всёравно себя странно вёл! и многие у него это увидели! и убегал от туда,откуда должен был выбежать противник!
а ты демку не в конце записал? потому что мы начали говорить что ты wh и ты начал играть норм. или ты выключил wh записал а потом снова включил?!Добавлено (09.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- я думаю что можно простить до первого раза!?)))))))))))))))
если он точно не wh!
это не мне решать) как решат ген.админы)))
ну если разбанят, я за тобой буду следить))))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:30 | Сообщение # 10 |
Ген. администратор
| Честно говоря, я в демке ничего страшного не заметил... И это "+" для BiTboK и "-" для Xlee. Но тут может быть и такое:Quote (PoKeMoN) а ты демку не в конце записал? потому что мы начали говорить что ты wh и ты начал играть норм. или ты выключил wh записал а потом снова включил?!
Я склоняюсь к тому, что бан выдан по ошибке (судя по демке которую предоставил BiTboK). Xlee, будь повнимательней! Думаю для тебя эта ситуация это хороший опыт.
BiTboK, если хочешь разбан, то IP в студию.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
Xlee | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:43 | Сообщение # 11 |
| я понял, но он играет очень интересно )тепрь он будет стараться играть чтоб его не выкупили и будет топ 1
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Xlee) тепрь он будет стараться играть чтоб его не выкупили и будет топ 1 lol ))) не чего будем за ним следить))))))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:46 | Сообщение # 13 |
Ген. администратор
| Quote (PoKeMoN) не чего будем за ним следить Правильно!
|
|
| |
Xlee | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:14 | Сообщение # 14 |
| BiTboK тогда извиняй если я тебя не справедливо забанил,
Quote (Xvorost) Я склоняюсь к тому, что бан выдан по ошибке (судя по демке которую предоставил BiTboK). ну если так и он такой про , розбаньте его ..
.Quote (Xvorost) Xlee, будь повнимательней! ок, буду
Quote (PoKeMoN) ну если разбанят, я за тобой буду следить)))) ++
|
|
| |
BiTboK | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Xlee) BiTboK тогда извиняй если я тебя не справедливо забанил, Да ладно .. бывает.. все ок. А сколько ждать пока розбанят ?
|
|
| |
| |