Ну как бы не жалоба...просто прошу розобраться
|
|
флудер | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:05 | Сообщение # 1 |
| 1 Ник No.Tm^JIuTP (Мой) и Ник админа: York [F*ck the system] 2. Only Snow 3.Дата - 9-10.02.(Время точное незнаю) 4. При попытке зайти на сервер выбивает такое сообщение
Инфомация Имя: XaBaTa IP: 95.133.56.163 Причина: aim Время разбана: Бан навсегда Ник админа: York [F*ck the system] Steam_ID Admina: STEAM_0:0:769440331
Вот в том и беда...что АЙПИ мой,а ник - не мой... (Хотя вроде и айпи у меня не такой о_О был) Прошу пересмотреть бан....Каким образом мой айпи совпал с другим ником - незнаю,последний раз заходил под ником No.Tm^JIuTP. Читами не пользуюсь ,по причине неумения..
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:55 | Сообщение # 2 |
| Quote (флудер) No.Tm^JIuTP оооо JIuTP))) этого игрока я знаю) игрок норм, адекватный приколист))))
Quote (флудер) по причине неумения.. да ладно рассказываешь тут, ШуЧу)))
Quote (флудер) York [F*ck the system] моё мнения, я думаю он тебя не чайно забанил) на до у него спросить что у вас произошло там))))
|
|
| |
флудер | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (PoKeMoN) да ладно рассказываешь тут, ШуЧу))) Привет))Гадом буду - пользоваться не умею..))я только стрелять умею)))) Quote (PoKeMoN) на до у него спросить что у вас произошло там)))) в топ15 обогнал его)))))  Добавлено (10.02.2012, 18:03) --------------------------------------------- Спасибо БОльшое..проблема ррешена)))играю уже)) 
|
|
| |
Xvorost | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:00 | Сообщение # 4 |
Ген. администратор
| флудер, у тебя статический или динамический IP ? Если статический, то York [F*ck the system] вряд ли о ошибся. Если динамический, то такой же IP может быть у десятков людей из твоей сети... И одного такого "совпавшего" он и забанил, тем самым забанил еще целую подсеть.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
| ОБЪЯСНИ пожалуйста как это динамический ip))))
|
|
| |
флудер | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (Xvorost) у тебя статический или динамический IP ? Я точно не знаю...Провайдер - Ого Укртелеком. Но сейчас обратил внимание,что всё таки динамический...потому что заходя на сайт,айпи не тот,который был при блоке. Quote (PoKeMoN) ОБЪЯСНИ пожалуйста как это динамический ip)))) Насколько я понимаю,то динамический айпи адрес,это тот ,который меняеться после каждой перезагрузки роутера(модема),либо его выключения/включения. Ну или ещё динамик айпи дается на определённое время(может меняться раз в час/сутки/неделю и т.д.
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (флудер) в час/сутки/неделю и т.д. аааа я понял что не фига не понял))))
|
|
| |
York | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (флудер) 1 Ник No.Tm^JIuTP (Мой) и Ник админа: York [F*ck the system] 2. Only Snow 3.Дата - 9-10.02.(Время точное незнаю) 4. При попытке зайти на сервер выбивает такое сообщение
Инфомация Имя: XaBaTa IP: 95.133.56.163 Причина: aim Время разбана: Бан навсегда Ник админа: York [F*ck the system] Steam_ID Admina: STEAM_0:0:769440331
Вот в том и беда...что АЙПИ мой,а ник - не мой... (Хотя вроде и айпи у меня не такой о_О был) Прошу пересмотреть бан....Каким образом мой айпи совпал с другим ником - незнаю,последний раз заходил под ником No.Tm^JIuTP. Читами не пользуюсь ,по причине неумения..
В тот день на сноу забанил лишь игрока Hddd. Конфликт из-за IP игрока, который давно в бане.
Quote (флудер) Добавлено (10.02.2012, 18:03) --------------------------------------------- Спасибо БОльшое..проблема ррешена)))играю уже)) wink
вопрос решился сам собой
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |