|
[20*FOX]*pumpon
| |
MaukJI | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:06 | Сообщение # 31 |
| от всегда все с 1-го числа делает)
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:11 | Сообщение # 32 |
| Quote (MaukJI) с 1-го числа делает) не всегда))) когда есть свободное время)))
|
|
| |
MaukJI | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:19 | Сообщение # 33 |
| За все время что здесь, он все почти все делал с 1-го.))
|
|
| |
Xvorost | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:45 | Сообщение # 34 |
Ген. администратор
| Quote (Кос) Напиши Lucky или Хворосту, у них доступ к файлам серверов! Доступ есть только у Lucky, на мне "висят" только организационные вопросы.
Quote (pumpon) Вы слепы друзья ТОЧКА! Ты думаешь, что сможешь отличить любого читера от честного игрока? Я думаю нет. Если ты так уверен, то нужна демка которая докажет либо твою правоту, либо снимет все обвинения с Shansss'a. Большинство, те кто играли с Shansss'ом, говорят, что он не читер, получается все нубы, а ты отец))
Демки нет, игроки говорят что он не читер, следовательно бан будет снят.
pumpon, в следующий раз запиши демку и будет тебе алиби.
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:31 | Сообщение # 35 |
| я же говорил что только у него)))
Quote (Xvorost) а ты отец)) ахаха Батяня)))
Quote (Xvorost) pumpon, в следующий раз запиши демку и будет тебе алиби. вот я тебе говорил))) если очень подозрительный игрок то пиши демо))) как я на Карусельки катаю я на 99% уверет то что он читак но ток когра я выхожу в спекктор он выходит((( я так подумал надо под другим ником заходить и катать демки))) а потом бан)))
Quote (Xvorost) Большинство, те кто играли с Shansss'ом, говорят, что он не читер, я тоже когда играю многие говорят то что я читак))) особенно когда я с awp прострел делаю и бывает хед шоты выбиваю))) в принце-пи читаков видно сразу) wh конечно по тяжелее вычислить, если он мастер своего дела)) как этот волосы назад))) многие не видели в нём wh) а Lucky увидел)))
Сообщение отредактировал PoKeMoN - Суббота, 18.02.2012, 14:31 |
|
| |
pumpon | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:29 | Сообщение # 36 |
| Господа дело не в прострелах вообще а в личном построени игры ссудя по игре Shanss 100% WH!Никто не перееубедит да читеров вижу хорошо!
|
|
| |
Xlee | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:46 | Сообщение # 37 |
| Quote (York) у типа под 20к килов уже но это так, между прочим) т.к дело в 1 очередь в Бан навсегда +++++++
Quote (pumpon) !Я его смотрел через WH и убедился что он WH запишу с ним demo и докажу свою правоту если был не прав принесу личные извинения просто люблю чистую игру)с уважением к админам генеральным отношусь но прошу быть умнее и внимательней к игрокам из топа они чувствуют раслабленность и пользуються этим прошу уделить им внимания
забираю свои слова поддержки назад так как я был в отпуске как он получил админку меня не было 10 дней ,приехал зашел на серв и афигел что там творится при присутствии админов новых...они что есть что их нет
как можно смотреть админу через читы чит игрок или нет ,какой ты после этого админ и ты получается балабол если такая у тебя чистая игра пумпон чистая игра это как просят баланс игроки а ты рест каждые 5 мин делаешь Quote (Shansss) Смотри за мной сколько угодно но я не потерплю на себя лжы. Я играю не очень хорошо, не состою не в каком клане играю чисто для своего удовольствия и без читов, есть дни когда прет а есть когда не идет игра как у многих людей
Shansss давно знаю еще админом не был он не чит !
Quote (PoKeMoN) прошу помиловать и простить)))
за кого ты впрегаешся Покемон он уже балаболит а балобол хуже кого?
Quote (pumpon) Вы слепы друзья ТОЧКА! кто еще слепой, захожу на серв новые админы баланса 0, админы все грядкой за теров, за кт дно а за т хс и админы по просьбам "balance" делается рест ..много косяков я аж перехотел играть на серв потому что бардак
Quote (Xvorost) pumpon, в следующий раз запиши демку и будет тебе алиби. я думаю таких следующих разов не должно быть вообще...!
Quote (PoKeMoN) Карусельки катаю я на 99% тоже самое с карусельки
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Xlee) что там творится при присутствии админов новых...они что есть что их нет ты не много не прав))) там всё норм))) ну кроме Championa я его понять не могу) особенно когда кикнул AK AGENTA)))
Quote (Xlee) как можно смотреть админу через читы чит игрок или нет ,какой ты после этого админ и ты получается балабол если такая у тебя чистая игра а не кто с читом не играет))) Lucky сам посоветовал приобрети))) так на много легче вычеслят игроков,которые играют с wh
Quote (Xlee) за кого ты впрегаешся Покемон он уже балаболит а балобол хуже кого? я за него не впригаюсь! я ему тоже скинул прогу) я сам виноват был( я его толком не научил вычислять игроков правильно) вот он и банил!) я ему уже объяснил всё)))
Quote (Xlee) кто еще слепой, захожу на серв новые админы баланса 0 какой баланс?) там автоматический баланс стоит)
Quote (Xlee) ..много косяков я аж перехотел играть на серв потому что бардак ты просто давно не играл, и не кто не виноват то что ты, не много разучился играть)))
Quote (Xlee) тоже самое с карусельки на счёт этого я с тобой согласен) не чистый игрок)) если у тебя есть демо и у меня тогда можно спокойно давать бан)) потому что, когда админов нету, он играет отлично, например когда я захожу он сразу сваливает( или когда я в спектр вхожу)))
|
|
| |
MaukJI | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (PoKeMoN) Lucky сам посоветовал приобрети
На серверах нет ESP, ибо он тормозит сервер, лаки сказал использовать вх,
На счет баланса там есть доля правды, там команды иногда реально неровные, и говори конкретней ник админа а не что б из за всех получал один ...
На счет отбирания адм, xlee. на тебя тоже жалоба была, но никто не говорил чтоб у тебя админку забрали... у каждого есть шанс на ошибку...
И вообще, я думаю такие темы должны обсуждаться в админ разделе а не у всех на виду.
Сообщение отредактировал MaukJI - Понедельник, 20.02.2012, 00:09 |
|
| |
York | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:55 | Сообщение # 40 |
| Quote (MaukJI) На серверах нет ESP, ибо он тормозит сервер, лаки сказал использовать вх, это на страх и риск каждого, ибо мне к примеру ссыкатно, быть пойманным каким-то античитом на норм серваке, поэтому лучше личного скила ничего не нахожу) Quote (PoKeMoN) какой баланс?) там автоматический баланс стоит) Не делайся валенком. Это уже обсуждалось и не раз. В данном случае баланс никогда не исходит из количества, он исходит из качества, уровня игры команды. Есть отличная функция трансфердля решения проблем с дисбалансом, а резет делается в случае лагов.
Quote (MaukJI) На счет отбирания адм, xlee. на тебя тоже жалоба была, но никто не говорил чтоб у тебя админку забрали... у каждого есть шанс на ошибку... говорить о лишении прав сейчас не актуально тк это всего лишь первая ошибка парня,но Xlee,раз уж на то пошло, выглядит опытнее.
Возвращаясь к камменту Кос'a.Меня тоже смущает возраст указанный в заявке pumpon'а, не только из-за пунктуации, а из-за того что PoKeMoN, который как бы младше pumpon'а, выглядит вообще как его опекун...
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
MaukJI | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:05 | Сообщение # 41 |
| на счет вх, согласен, да у меня и комп слабый. Если чит поставить пинг до 1000 скачет и с сервака выкидывает)
Quote (York) но Xlee,раз уж на то пошло, выглядит опытнее.
Согласен, но каждый с нуля начиная доходит до высот. Pumpon, на сколько я понял 1-й раз админ, и не думаю что из за одной ошибки надо говорить о лишении прав. И не думаю что в данном случае важно кто опытнее а кто нет.
Я никого не защищаю, просто говорю свою точку зрения.
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:35 | Сообщение # 42 |
| У меня не было интернета когда все это произошло, но судя по разговору выскажу свое мнение!
Quote (PoKeMoN) ты не много не прав))) там всё норм))) ну кроме Championa я его понять не могу) особенно когда кикнул AK AGENTA)))
кикнул Агента ? поддерживаю на 100500%, т.к. когда он был админом ( не в курсе или он щас админ), банил его раз 7 за "пофигизм и невыполнение обязанностей админа" (он банил нормальных ребят, на форум не заходил, не отвечал на написанные на него жалобы), так что Чемпиона понять можно, хотя не знаю за что он его кикал.
Quote (PoKeMoN) а не кто с читом не играет))) Lucky сам посоветовал приобрети))) так на много легче вычеслят игроков,которые играют с wh
тут я полностью против, нормальный админ всегда (бывают и косяки), но на 95% легко определить, т.к. палятся сильно, и только 5% играют очень осторожно, используя шифт, и иногда дают себя убить чтоб увести подозрения
Насчет баланса и прочей фигни:
Я считаю что админ не должен сидеть в сильной команде ради того чтоб набить себе ранг. Он в первую очередь предоставляет наилучшие условия для других игроков (бан читера, кик спамера, смена карты, рестарт, баланс игроков(подразумевает перекидывание сильных 1-2 играков с сильной команды в слабую для выравнивания сил)) А если админ играет чисто ради своего удовольствия, и не слушая чего просят другие - мое мнение - нафиг такого админа, т.к. люди не будут больше заходить на сервер, где творится беспредел.
Скажу еще что буду следать и записывать демки как ведут себя админы. Если не верите - я уже так делал, и когда записывал демку меня забанили ( конечно играл под другим ником ) и сразу написал, вот ссылка жалобы
От Вас требуют только выполнение правил, и не превышать своих полномочий, оставьте фразы типа "я админ - я тут бог" при себе =) всем удачи ) З.Ы. ток не подумайте что я злой и вредный )))
|
|
| |
MaukJI | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:43 | Сообщение # 43 |
| Quote (Кос) не в курсе или он щас админ
Да, он админ. Quote (Кос) кажу еще что буду следать и записывать демки как ведут себя админы
Это хорошая идея.
|
|
| |
Xlee | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:11 | Сообщение # 44 |
| Quote (PoKeMoN) какой баланс?) там автоматический баланс стоит) я говорю про баланс когда топеры и админы все за теров а за конторов боты и те боти все переходят за теров!!!!
Quote (PoKeMoN) ты просто давно не играл, и не кто не виноват то что ты, не много разучился играть))) я стараюсь играть за ботов чтоб игра была интересней и делаю баланс не жду автомата а сделаю ровняк через амх пункт 4 и переношу игроков , я не скрываю да чуть руки деревяней стали..но канечно все ща будут играть за сильных и заявки писать на админку ...не надо тут сочинять что я за сильных играю я как и Йорк этого не выкупаю..мне интересней играть против норм соперника а не против админов которые читеры..Добавлено (20.02.2012, 02:11) --------------------------------------------- Кос вот это красава поддерживаю на 100%
а то голодные как с села вася приехал ксиву получил мусорсукую и герой бля киевский
Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:25 | Сообщение # 45 |
Ген. администратор
| Если со мною согласен Хворост, то делаем розбан (я займусь) А на счёт ВХ - блядь, если увижу, то бан будет на всех серверах и хер его, сука, кто оспорит + забаню всех кто вздумает выступить против!
З.Ы. Сорри за мат, но свою мысль изложить подругому не иог. А Забаненые парни теперь под прицелом..!
|
|
| |
| |