• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: MaukJI  
[20*FOX]*pumpon
КосДата: Понедельник, 20.02.2012, 02:32 | Сообщение # 46

Lucky, вижу пока я был без интернета тут многое изменилось, и в тебе тоже.

Quote (Lucky)

Если со мною согласен Хворост, то делаем розбан (я займусь)

если человек пишет жалобу, и просьбу разбанить - то он играл без читов, т.к. играющим с читами пофигу на серв, а темболее забанен он или нет. Вам с хворостом решать, если что обращайтесь.

FoxDnДата: Понедельник, 20.02.2012, 03:14 | Сообщение # 47

Quote (Кос)
если человек пишет жалобу, и просьбу разбанить - то он играл без читов

Не согласен.Представь ситуацию,человек играет средне,но очень хочет попасть в топ или просто показать что он сильнее чем кажется,но своими силами этого сделать не может,и тут ему на помощь приходит ЧИТ!Но рано или поздно его "спалят",но с сервера уходить не охота,и тогда горе игрок пишет жалобу на адимна!
Есть вопрос по поводу баланса.Я пробовал переводить трансфером игроков(сортировать) но в основном они сразу перебегают обратно,либо кроют матом а уж потом перебегают.Что мне стоит делать в такой ситуации(из личного опыта,помогает только рест!)?

MaukJIДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:15 | Сообщение # 48

Quote (FoxDn)
Я пробовал переводить трансфером игроков(сортировать) но в основном они сразу перебегают обратно

Это да, так всегда....поэтому я постоянно прыгаю с команды в команду, чтоб хоть чуть-чуть сбалансировать

КосДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:40 | Сообщение # 49

Quote (FoxDn)
помогает только рест!)

тогда уже делай рестарт сервера ( перезагружается карта ), так игроки заново выбирают команды

PoKeMoNДата: Понедельник, 20.02.2012, 17:09 | Сообщение # 50

Quote (Кос)
тогда уже делай рестарт сервера

я так делаю))) когда команда раз пять подряд выигрывает))) smile

Quote (Lucky)
А на счёт ВХ - блядь, если увижу, то бан будет на всех серверах и хер его, сука, кто оспорит + забаню всех кто вздумает выступить против!

бан бан))) smile играй те по скайпу))) теперь мы мониторить не будем)))

Quote (Lucky)
Сорри за мат, но свою мысль изложить подругому не иог.

ахах разошелся бл***) happy правиль тут без матов ни как)))

Quote (Xlee)
Xlee

даже не хочу смотреть этот полнейший флуд!!!

Xlee давай играть как раньше!) как-то под дружески))) smile
и касается всех админов) не будем на друг друга желать зла)) biggrin
а то с таким темпом и подерёмся( cry smile smile smile

XleeДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:51 | Сообщение # 51

Quote (PoKeMoN)
даже не хочу смотреть этот полнейший флуд!!!

какой флуд я вещи говорю я скинул хворосту как админ тупо хэты делает через стены и скину еще если надо...шпилят прицелом по стенам водят и все толпой за теров это не то что я раз зашел я за 3 дня нормально заходил и сервер гниет понабирали читеров в админы...
Покемон если они взяли нейм 20FOX типа клан у вас то это не означет что ты можешь на меня стрелки тянуть, тебя там не было и не тяни мазу за то чего ты вообще не видел...много игроков жаловались на админа что чит и я говорю от себя что это так !если мои слова это лажа то забирайте нах админку все ровно я не буду с читерами шпилить тем болие что я админ тоже и имею право на голос ...а то я баню людей за читерство сам играю без чита а эти васили прикрываясь тобой ведут нечесную игру и банят тоже не за что получается ..зачем вообще тогда правила..мне серв очень нравится и другие карты надоели а снов это возможно быстрой игры + авп и все было кул я даже на админку не заломался заявки кинуть...все бульше флудить не буду если это флуд забаньте меня за флуд

Quote (Кос)
тогда уже делай рестарт сервера (

в том то и дело они делают его каждые 5 минут

Quote (MaukJI)
На счет отбирания адм, xlee. на тебя тоже жалоба была, но никто не говорил чтоб у тебя админку забрали... у каждого есть шанс на ошибку...

если ты вчитуешся то смотри - смысл..я с ними играл нормальные парни я когда они заявку на админку подавали поддержал и я не говорю про отбор админки у них, и не называю ник чтоб не обидеть не гнать как пишут в этой теме на админа.. решать главным, просто НЕ 1 ОШИБКА КАК ТЫ ПИШЕШЬ, я как и Йорк поменял мнение об админе(игроке) смотри чтоб ты его не поенял Покемон когда докажется что это так!

1 баланса 0
2 все админы и топеры за 1 команду
3 сделана дэмка как видно что он хэт через стену лупит по стенам прицеолом водит
4 как просят баланс сразу рест когда даже нет у команд 20 побед и нет больших килов у игроков
5 уже есть жалоба
6 я забанил аимщика в присутвии новых админов и сказал в микрофон куда они смотрят еслиб переходили против норм игроков то знали с кем
играют!

я не говорю уже о Shanss про которого все пишут что не ВХ он , а даже если у него уже есть ВХ то у кого он пример взял?

на вопросы и просьбы зачем рест , перейдите кто то 0 реакции касается админова они и Хворост знает про кого речь..просто контра в ней можно отдохнуть после робыти забить о проблемах, тем болие ты админ следи за игрой и шпиль честно ты же знаешь читеров нет и ты их забанишь а то по топу лезут ЖЛОБЫ! мне пох на топ если б хотел тоже так хитрил...не хотел столько писать просто вывело эти вроде мелкие но вещи
cool

Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.

Сообщение отредактировал Xlee - Понедельник, 20.02.2012, 18:57

MaukJIДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:18 | Сообщение # 52

Quote (Xlee)
2 все админы и топеры за 1 команду

Ну не все, хоть я тоже в команде [20*FOX], но я всегда играю против них, только когда они уже проигруют я перехожу за них и т.д.

Quote (Xlee)
я не говорю уже о Shanss про которого все пишут что не ВХ он , а даже если у него уже есть ВХ то у кого он пример взял?

С этим согласен.

PoKeMoNДата: Понедельник, 20.02.2012, 19:42 | Сообщение # 53

Quote (Xlee)
это не означет что ты можешь на меня стрелки тянуть

я против тебя, вообще не чего плохого не говорил!!! и стрелки не кидаю!!!

Quote (Xlee)
много игроков жаловались на админа что чит

на меня тоже жаловались! это что означает?! что я тоже чит?! просто бред)))
или ты всех игроков слушаешь?! если они говорят что читер, значит читер?!)

Quote (Xlee)
Покемон когда докажется что это так!

мда всё сложно чем я думал!!! angry я не кому не хочу что то доказывать! так же само как и мне!!!

Quote (MaukJI)
Ну не все, хоть я тоже в команде [20*FOX], но я всегда играю против них, только когда они уже проигруют я перехожу за них и т.д.

Xlee у нас всё было норм пока ты жалобу не накатал!!! не кто не жаловался, не чего плохого не было!!!

Сообщение отредактировал PoKeMoN - Понедельник, 20.02.2012, 19:48

FoxDnДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:14 | Сообщение # 54

Xlee, Предполагаю что ты меня считаешь читером(наверное главным),раз так акцентируешь внимание на читерах среди админов.Если я прав и это так,то готов доказать любым удобным для тебя способом что ты ошибаешься!Я с удовольствием поиграю с кем либо 1х1 на snow под присмотром всех админов сразу!И если вы увидите в моей игре чит,я без вопросов самозабанюсь и удалю аккаунт на форуме!

XvorostДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:32 | Сообщение # 55
Ген. администратор

ВАЖНО

Quote (Кос)
Вам с хворостом решать, если что обращайтесь.

1. Кос, пока тебя не было тут прошли небольшие изменения, Lucky в силу ряда причин поручил мне руководство организационными вопросами и дал мне громкое звание Генерального администратора, но по сути главный здесь он. Так как я есть Ген. админ, то я тут тоже главный и я решаю кто главный... (бред походу написал :D)

На данном сайте, форуме и серверах руководят Lucky, Koc и Xvorost. - Пока я главный, я так решил. Никого "старше" тут нет. Кос, твое мнение - как и раньше - решает и для меня важно его знать.

2. Что касается wh, я думаю Lucky ясно выразился. Мы не потерпим такого отношения! Бан будет безоговорочным и навсегда!
Админы, пользуйтесь wh только при просмотре демо. Если читер с wh, то демка с вашей стороны должна быть 100% это для вашей же репутации. Есть демка + вы уверенны, что читер на самом деле читер, то давайте бан. Если читер пользуется SpeedHuck'ом или AIM'ом, в принципе разрешаю не записывать демку, но только если вы умеете отличать SpeedHuck от банального высокого пинга и AIM от простого luck'а и скила (уровня мастерства) игрока. А то были случаи веселые, не будем тыкать пальцем ;-) .

3. На счет самой темы. Я согласен с Lucky, нужно давать unBAN поскольку доказательств нет, а у нас так: не пойман - не вор. Клиент (игрок) всегда прав. У нас царствуют демократия и справедливость, иногда с вкраплениями диктатуры)))

Вывод:
1. Админы, дружно пишем демо.
2. Админы, играем за все стороны. В первую очередь должны перейти вы, а потом только перекидывать остальных "про" игроков за слабую сторону.
3. Давайте жить дружно! Такие темы не являются чем-то плохим. Такие темы должны появляться и в этом нет ничего страшного! Это робота над ошибками дабы идти все время в перед, а не катится в пропасть.

P.S. скоро обзаведусь крякнутой кс и смогу нормально смотреть ваши демки, а то на Steam протокол другой.

Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.

PoKeMoNДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:34 | Сообщение # 56

Quote (Xvorost)
скоро обзаведусь крякнутой кс и смогу нормально смотреть ваши демки, а то на Steam протокол другой.

так...) у меня cs даже не может записывать демки( если я записываю, то другой не может их просматривать( что с неё не так?) biggrin

MaukJIДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:39 | Сообщение # 57

Quote (Xvorost)
но по сути главный здесь он. Так как я есть Ген. админ, то я тут тоже главный и я решаю кто главный
happy

Quote (Xvorost)
2. Что касается wh, я думаю Lucky ясно выразился. Мы не потерпим такого отношения! Бан будет безоговорочным и навсегда!

Согласен на все 100%

PoKeMoNДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:43 | Сообщение # 58

Quote (MaukJI)
Согласен на все 100%

а я с MaukJIоM biggrin

ChampionДата: Вторник, 21.02.2012, 01:28 | Сообщение # 59

Quote (PoKeMoN)
там всё норм))) ну кроме Championa я его понять не могу) особенно когда кикнул AK AGENTA

Что значит все норм,кроме Чемпиона??а? и что ты понять не можешь?
На счет Агента сорри коне4но,не помню точно,НО просто так я то4но некого бы не кикнул!!!!!!
На счет Баланса Парни из 20*FOX последние время его утраивают постоянно..... и не думают сделать нормальный Баланс!!!!
На Счет Рестарта тоже да... бывает пацаны один за одним делают по несколько раз....(Как дома с ботами..гг)!!!!!!

Добавлено (21.02.2012, 01:28)
---------------------------------------------

Quote (Champion)

Вывод:
1. Админы, дружно пишем демо

у меня тоже с кс какойто непонятный движ ... не могу писать и просматривать демо!!

Сообщение отредактировал Champion - Вторник, 21.02.2012, 01:23

FoxDnДата: Вторник, 21.02.2012, 01:39 | Сообщение # 60

Да,отрицать не буду,не раз было такое,что мы играли все в одной команде.Но далеко не всегда мы выигрывали!Частенько и нас рвали как детей smile

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: