• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MaukJI  
непонятный бан
AngelsДата: Пятница, 23.03.2012, 23:21 | Сообщение # 16

MaukJI, что за бред ты несёшь??? какие плагины. Уже не серваки для кс, а какойто концлагерь, правил больше чем игроков. Админы тут из себя строят божества. Я неделю наблюдал за админами под другим ником, я в шоке нада была демки написать. Больше половины админов., админку не заслужывают!!!!!! York, дал бан без оснований, пусть терь отвечает за свои поступки. angry

Сообщение отредактировал Angels - Пятница, 23.03.2012, 23:29

FoxDnДата: Суббота, 24.03.2012, 00:11 | Сообщение # 17

И снова админская грызня.Мне одному кажется что это нужно обсуждать менее публично?
Quote (Angels)
MaukJI, что за бред ты несёшь??? какие плагины.

А по моему MaukJI дело говорит!Это поможет избавить всех нас от подобных конфликтов и непоняток.

YorkДата: Суббота, 24.03.2012, 01:02 | Сообщение # 18

Quote (Angels)
Больше половины админов., админку не заслужИвают!!!!!! York, дал бан без оснований, пусть терь отвечает за свои поступки. angry

Отвечать за выходки малыша, который в начале 2 ночи на 30 мин отошел от компа размять мышцы? Вот из-за такого агрессивного подхода гл. админ тут не ты. И вообще, что у тебя за истерика? Зачем ты из пальца высасываешь конфликт?

Достоен тот, кто боль познал
В костре желания пылал
Огонь искры
У тех внутри

Сообщение отредактировал York - Суббота, 24.03.2012, 01:03

Thorn_DriveДата: Суббота, 24.03.2012, 02:37 | Сообщение # 19

Quote (York)
Как я понял, то прописанные правила являются основными - то что чаще всего используется, а вот такие случаи как этот(вроде незначительный, но в сумме уже влияют) как бы прецедент - случилось разок\разобрали\в следущий раз уже все будут знать, что делать.
Чётко прописанные нюансы упростили бы жизнь, но кто будет этим заниматься...хотя Свод Правил Сs-Nivki звучит громко)

Ну, тем не менее, ничего не мешает создать какой-то обобщенный пункт вроде "Нежелание слушать просьбы админов при попытке воссоздать благоприятные и комфортные условия для игры на серверах" и под него подписать сопротивление игроков в попытке соблюдения баланса. Подобный пункт существенно облегчит работу админов, а также избавит от лишних претензий в дальнейшем.
Я считаю, что каждый бан должен быть обоснован и иметь отсылку к нарушению хотя бы одного правила.

Quote (Angels)
Уже не серваки для кс, а какойто концлагерь, правил больше чем игроков. Админы тут из себя строят божества. Я неделю наблюдал за админами под другим ником, я в шоке нада была демки написать. Больше половины админов., админку не заслужывают!!!!!!

Какой концлагерь, правила они для того и создаются, чтобы в первую очередь было комфортнее игрокам. Тем более, что на этих серверах нет ни одного глупого или бессмысленного правила. Если кого-то что-то не устраивает - насильно ж не держим. Есть куча других анархистских серверов, пожалуйста. Здесь же дефицита игроков я еще ни разу не наблюдал. Играют - значит, нравится.
Пиши демки, а то иначе чего стоят твои слова? Обозвать читером можно каждого. Попробуй это докажи.
Я уверен, что главные админы - люди адекватные, и в случае выявления нарушений и злоупотребления служебными полномочиями тут же примут все необходимые меры.

По поводу плагина. Да, в этом есть очень много плюсов, но и не без минусов. Например, что если два одинаково сильных игрока захотят поиграть в одной команде, а одного постоянно будет перекидывать для соблюдения баланса? Мелочь, но все же, человеческий фактор..

MaukJIДата: Суббота, 24.03.2012, 17:02 | Сообщение # 20

Angels, ну, если ты у нас такой всезнающий и правильный админ, предложи что то свое, любой сможет по критиковать и поставить злые рожицы.
Quote (Thorn_Drive)
Например, что если два одинаково сильных игрока захотят поиграть в одной команде, а одного постоянно будет перекидывать для соблюдения баланса? Мелочь, но все же, человеческий фактор..

да, это минус...но как тогда поступать в таких случаях ?

Quote (York)
гл. админ тут не ты

Если бы это было наоборот. то нас бы уже здесь не было...Думаю это большой плюс

Сообщение отредактировал MaukJI - Суббота, 24.03.2012, 18:16

ChampionДата: Суббота, 24.03.2012, 17:33 | Сообщение # 21

Quote (Xlee)
и вообще баны админов не могут обсуждаться тем болие мелкие которые розшитаны на минуты

Cогласен потому что
Quote (MaukJI)
Автору реально тупо насрать,

Добавлено (24.03.2012, 17:32)
---------------------------------------------
York, прав по своему...если Гл.Админы считают что это не так то думаю все таки стоит установить этот плагин о котором идет речь и посмотреть что из этого выйдет,тогда хотя бы не придется Админам грызться между собой из за ерунды....

Добавлено (24.03.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Xlee)
давайте жить дружно

КосДата: Суббота, 24.03.2012, 22:25 | Сообщение # 22

тема закрыта, обсуждать что-то не имеет ни какого смысла, только споры между админами.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: