• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MaukJI  
непонятный бан
UntouchableДата: Среда, 21.03.2012, 01:23 | Сообщение # 1

1. York
2. 91.203.48.226:27015 PoolDay
3. 20.03 23-50
4. добавил

Вообще не понятный бан..
York для баланса перекидывал себе в тим игроков, а я в противоположной играл..
и меня зачем то забанил..
разве это норм?

Сообщение отредактировал Untouchable - Среда, 21.03.2012, 01:25

КосДата: Среда, 21.03.2012, 01:28 | Сообщение # 2

Это я считаю бред, бан который вообще не лезит ни в одни ворота.
Банить игрока за то что не можешь сделать баланс ??? Смешно, вообще то в этих случаях делай рестарт сервера, если не получается сделать норм баланс. (amxmodmenu 9 - 1 -2)

Untouchable, если не терпится могу снять бан уже, чтоб не ждать пол часа.

York, интересно твое мнение.

YorkДата: Среда, 21.03.2012, 23:57 | Сообщение # 3

Quote (Кос)
Это я считаю бред, бан который вообще не лезит ни в одни ворота.....

ты сначала разберись в ситуации, а потом делай выводы.

Забанил в тот раз 2 игроков по 1 и той же причине. Объясню почему.
Играл продолжительно время на пулдее. было много народу и как всегда полная жопа с балансом, который я в принципе подкорректировал. эти 2 героя имели хорошие показатели, чем имели существенное влияние на баланс. я их по 1 бросил в каждую тим, но они всё равно несколько раз прыгали из тим в тим, чем препятствовали моим действиям и создавали снова дисбаланс - ребята заботятся о рейтинге. Я не предпринимал к ним никаких санкций.
Но когда на сервере осталось 7 игроков, я был в 1 тим с 2 нубами. Фантастической четвёрке противостоять было невозможно. При счёте примерно 11\0 я написал в чат, чтобы кто-то из этих героев перешел для того чтобы уравнять силы. Реакции ноль.
Их наплевательское отношение за всю игру мне не понравилось и я почитал, что их надо проучить т.к в моё отсутствие они снова будут нарушать порядок на сервере. Поэтому, чтобы в следующий раз они задумались "стоит ли создавать такой дисбаланс" я бал обоим по 30 минутному отдыху.
Считаю, что мои действия полностью отвечают ситуации.

пс:Untouchable, видимо игрок, который ушел вместе с тобой оказался более сообразительным и не бросился тут же в панику

Достоен тот, кто боль познал
В костре желания пылал
Огонь искры
У тех внутри

КосДата: Четверг, 22.03.2012, 00:33 | Сообщение # 4

Quote (York)

все равно бред, банить игроков которые рулят ? давай школьников только оставим, вот круто будет.

YorkДата: Четверг, 22.03.2012, 01:15 | Сообщение # 5

Quote (Кос)
(York)

все равно бред, банить игроков которые рулят ? давай школьников только оставим, вот круто будет.

такое впечатление, что ты дальше цитаты не читал

я запросто мог поменяться с игроком местами, заставив его тащить нубо тим(где ты он тут же загнулся). но решил поступить умнее, чтобы в будущем исключить такие проблемы.
и вообще, что ты мне тут распинаешь по пустяковой ситуации, где за наплевательское отношение тип пошел покурить на 30 мин?
я 1 навожу порядок не первый день на пуле,делая серв играбельным для нормальных игроков. провожу на нём достаточно времени, чтобы знать кто и как там играет, так что мне виднее как с ними поступать, тебе не кажется?! - это риторический вопрос т.к твой ответ предсказуем
хочется узнать мнение Хвороста по этому вопросу. я тёзке абсолютно доверяю.

В костре желания пылал
Огонь искры
У тех внутри

КосДата: Четверг, 22.03.2012, 01:54 | Сообщение # 6

Quote (York)
такое впечатление, что ты дальше цитаты не читал

читал полностью

Quote (York)
где за наплевательское отношение тип пошел покурить на 30 мин?

я так и не понял где было "наплевательское отношение" ? в чем оно выражалось ? что парень играл за тим, в которой хотел ?

лично капаться в этой теме и высказываться можно долго, я лишь сказал свое мнение.
Проблемы тут нет, т.к. 30 мин пережить можно, просто я б так не поступил и не могу понять твоих действий... можно даже сказать что впервые столкнулся с баном за то, что тип рулил команду, и не хотел переходить в другую =))

YorkДата: Четверг, 22.03.2012, 10:27 | Сообщение # 7

Quote (Кос)
впервые столкнулся с баном за то, что тип рулил команду, и не хотел переходить в другую =)

своими словами ты показал, что понятие баланса для тебя чуждо, в то время как я работаю на этим всё время

В костре желания пылал
Огонь искры
У тех внутри

КосДата: Четверг, 22.03.2012, 18:48 | Сообщение # 8

Quote (York)
своими словами ты показал, что понятие баланса для тебя чуждо

нет, просто был в шоке, что бан за то что тип рулит за команду.
я бы просто сделал рест сервера, вот о чем я говорил, не вижу смысла банить просто... )

XvorostДата: Четверг, 22.03.2012, 19:35 | Сообщение # 9
Ген. администратор

Кос, на сколько я понял, то баланс совсем бы не изменил ситуацию, поскольку эти ребята снова собрались вместе.
Если бы бан был больше чем на пол часа -час, то я бы не понял действий Yorkа. Но бан был выдан на 30 мин в целях воспитания и профилактики... честно говоря не вижу ничего плохого.

ИМХО: я бы бан вряд ли давал... мне кажется, игроки должны быть в равных условиях игры, с равномерным распределением сил. Ибо те кто играют за сильных - набивают себе фраги, а потом приходят просить админки - хотя на самом деле, ребята еще не доросли до чина администратора. Другая сторона медали - те кто играет против так званых "отцов". Они видят, что на сервере с присутствием админа нет баланса, админ ничего не предпринимает по этому поводу, вывод - да ну эти сервера...

\\ Посмотрел возраст Untouchable... sad

Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.

Thorn_DriveДата: Пятница, 23.03.2012, 01:09 | Сообщение # 10

Лично я целиком и полностью поддерживаю стремление Йорка к балансу и прекрасно понимаю мотивацию его поступков, но тут возникает одно небольшое НО: насколько правомерны такие баны? То есть, где в правилах сервера написано, что за нежелание игроков играть за определенную команду им нужно выписывать пусть даже профилактические, но баны? А потом игроки в непонятках ломятся на форум, мол, что за дела, правил не нарушали, а за что бан. Их тоже можно понять в этой ситуации.

Давайте уж как-то определимся: или правила подкорректируем, или меру наказания пересмотрим, а то получаются какие-то двойные стандарты и негласные правила.

YorkДата: Пятница, 23.03.2012, 02:27 | Сообщение # 11

Quote (Кос)
нет, просто был в шоке, что бан за то что тип рулит за команду. я бы просто сделал рест сервера

он не рулил - условия были не равные, о чём я и пытаюсь тебе сказать.
рестарт:малоэффективно т.к игроки после него сами выбирают сторону\компанию за которую будут играть, что вернёт игру в прежнее русло.

Quote (Xvorost)
те кто играет против так званых "отцов". Они видят, что на сервере с присутствием админа нет баланса, админ ничего не предпринимает по этому поводу, вывод - да ну эти сервера...

действительно есть такие. ребята играют нормально, но не достаточно, чтобы противостоять более сильным игрокам. уверен они мне очень благодарны за то, что я корректирую ход игры(Thorn_Drive,вот тоже недавно начал помогать). кстати говоря, они не распускают сопли, если доминирует противник, в отличии от некоторых "отцов", которые в случае перевеса не в их сторону тут же начинают кричать о балансе...

Quote (Xvorost)
\\ Посмотрел возраст Untouchable... sad

да-да...

Quote (Thorn_Drive)
Давайте уж как-то определимся: или правила подкорректируем, или меру наказания пересмотрим, а то получаются какие-то двойные стандарты и негласные правила.

Как я понял, то прописанные правила являются основными - то что чаще всего используется, а вот такие случаи как этот(вроде незначительный, но в сумме уже влияют) как бы прецедент - случилось разок\разобрали\в следущий раз уже все будут знать, что делать.
Чётко прописанные нюансы упростили бы жизнь, но кто будет этим заниматься...хотя Свод Правил Сs-Nivki звучит громко)

пс: автора заявы уже и след простыл - вот на сколько это ему было важно...

В костре желания пылал
Огонь искры
У тех внутри

XleeДата: Пятница, 23.03.2012, 17:48 | Сообщение # 12

Quote (Untouchable)
Вообще не понятный бан..

ну как не понятный? тебе говорили перейди !писали, переводили, там пишет в чате что тебя Йорк перевел за Т или СТ
значит предупреждение было ! cool

мое мнение York Кос Xvorost все правы по своему, спорный вопрос... но York не первый день админ и поверьте бывают такие ситуации что приходится дать бан и на 5 минут чтоб васька понял ,потому что правила, баланс ,чат и даже микрофон игнорят люди...если на сервере админ то он делает серв лучше тем что смотрят за порядком балансом банит читеров делает вовремя рест ..и по поводу предупреждает !
Untouchable если тебе что то не нрав пожалуйста вперед на серв там где полный беспорядок !
я делал при таких случаях перевод в наблюдатели чтоб человек сам выбрал другую сторону , и вообще баны админов не могут обсуждаться тем болие мелкие которые розшитаны на минуты за эти минуты он должен осознать свою ошыбку чтоб в дальнейшем не было такого ...а то я помню как 20FOX вся бригада за теров и боты в кт и я даже играть толком не мог, если нравится играть с ботами пожалуйста наставте себе хоть 10 ботов против себя одного и играйте! так что Йорка я понял но и главные в своем принцыпе правы, но эту ситуацию Йорку видно лучше,так что ребят давайте жить дружно и не сорится из за детей которые потратили пол часа времини на регистрацию и писанину за время которое они уже давно розбанены!

Иногда, когда побеждаешь, проигрываешь. Иногда, когда проигрываешь, побеждаешь.

AngelsДата: Пятница, 23.03.2012, 20:55 | Сообщение # 13

York, ты не прав!!!!!!!!!!!!!

MaukJIДата: Пятница, 23.03.2012, 21:38 | Сообщение # 14

Автору реально тупо насрать, думаю эту тему можно закрыть и придумать правила на счет баланса, либо как раньше обсуждалось поставить плагин перекидывающий сильных игроков за слабую команду

YorkДата: Пятница, 23.03.2012, 23:04 | Сообщение # 15

Quote (Angels)
York, ты не прав!!!!!!!!!!!!!

Какой всё-таки развёрнутый и обоснованный возглас ...

Quote (MaukJI)
Автору реально тупо насрать, думаю эту тему можно закрыть и придумать правила на счет баланса, либо как раньше обсуждалось поставить плагин перекидывающий сильных игроков за слабую команду

согласен

Добавлено (23.03.2012, 23:04)
---------------------------------------------
Quote (Xlee)
мое мнение

спасибо за понимание

В костре желания пылал
Огонь искры
У тех внутри

Сообщение отредактировал York - Пятница, 23.03.2012, 23:05

• Страница 1 из 2