1. Ник админа - rJlaMyPHblu_IIadoHoK; 2. Сервер на котором все происходило - Public server; 3. Дата и время происшедшего - 02.06.2012 в 12:45; 4. Скриншот или скопировать с консоля:
Если вы думаете что вас забанили нечайно, посетите: http://cs-nivki.at.ua ************************************************ Kicked by Console: "Вы забанены на сервере. Читайте консоль" Kicked :"Вы забанены на сервере. Читайте консоль"
Я вот вернулся... а меня так встретили... Хотел бы услышать аргументы, а лучше увидеть демку. 1. Как это ты за долю секунды увидел меня "wh"? Или может это Енеліра увидела чит в моей игре? 2. Скорострел ни на одном чимпионате по Counter Strike 1.6 не запрещен! 3. Если я читер, то почему продолжительность бана 1 час?
P.S. Да, кстати, админку я не хочу у тебя забирать. Но все же хочу прочитать твои аргументы. Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
Что же ты под ником не играешь? Да увидели что играешь с вх. Как можно угадать где находиться игрок если я на шыфте был, что за бред. Я догадывался что под таким ником играет кто то с админов но думал что это Joy. Так что поздравляю ты добился что хотел!!!!!!!!!! А по поводу скорострелки на всех серверах где играю она запрещена, давай все купим скоростел и будем бегать вот весело будет.
А что ты хотел что бы я забанил тебя навсегда?))
Сообщение отредактировал Angels - Суббота, 02.06.2012, 13:06
Да увидели что играешь с вх. Как можно угадать где находиться игрок если я на шыфте был, что за бред.
На карте только 2 точки откуда ты мог выйти. Я не стою на одном месте и не смотрю в одну точку. Каждые 3-5 сек проверяю каждое направление. Не делают этого только боты которых ты привык убивать.
Quote (Angels)
А по поводу скорострелки на всех серверах где играю она запрещена, давай все купим скоростел и будем бегать вот весело будет.
Что в ней такого? Она не вносит дизбаланс в игру, в отличии от щита. К тому же она есть и у СТ и Т. Покупай и бегай. Что касается других серверов, то это не аргумент. На наших серверах наши правила! Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
А по поводу скорострелки на всех серверах где играю она запрещена, давай все купим скоростел и будем бегать вот весело будет
никогда не видел чтобы все покупали эту пушку...никакая она не имба... некоторые с калаша или слона выносят по срашному+это и есть самые популярные пушки, но их никто не запрещает т.к каждый играет с тем с чем ему удобно. Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
Короче вывод: Angels, ты поторопился выдать мне бан + не записал демо. Будь повнимательнее. Я понимаю, что каждый раз писать демку это печаль, но все же... Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.