Здравствуйте Ув. Администрация и пользователи портала. Хочу предложить вам идею турниров которые проходили бы раз в 2 недели. К примеру на звание лучшего клана 2х недельного периода , а также для соло игроков турниры 1х1 (квик гейм ) Было бы интересно и стремиться и играть , а также побеждать . В качестве поощрения по окончанию каждого периода турниров предлагаю на сайте озвучивать победителей всех номинаций , а также при входе в игру на сервере ввести краткую таблицу лучших игроков и клана которые заняли первые места. Ко всему этому можно добавить номинацию лучший снайпер и тп .
Я за. Но на сайте официально зарегано 2 команды... И официально играть не с кем... Я буду на серверах агитировать людей создавать и регистрировать кланы...
Ответ: идея хорошая. На усмотрение администраторов...
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
а насчет 1х1 это геморой будет страшный, соберется человек 30, если не больше =) будет групповой турнир сначала, и если 1 игрок с группы не будет появляться в игре будет лажа. а насчет карты для 1х1 думаю de_dust2x2 до 7 раундов на каждой стороне будет норм