ошибка
|
|
myzhik | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:06 | Сообщение # 1 |
| на этом сервере бывает заедает оружие(любое береш)а оно само стреляет!переключаешся на нож или пистолет-они тоже сами режут и стреляют(( не очень приятно.это действует раунда 3 или если тебя 2раза не убьют.это не только у меня(у всех моих друзей такое же и не только друзей) желательно убрать бы это)
|
|
| |
Кос | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:04 | Сообщение # 2 |
| Лично я тебе ничем помочь не могу. С этим никогда не сталкивался и слышу об этом впервые...
|
|
| |
myzhik | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:13 | Сообщение # 3 |
| лан посмотрим мож само пройдет
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:25 | Сообщение # 4 |
| хз чем это вызвано =))
|
|
| |
vETaL | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:40 | Сообщение # 5 |
| здорова всем, не могу зайти на pool_day? почему?
|
|
| |
myzhik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:16 | Сообщение # 6 |
| так надо/)ты наказан
|
|
| |
Кос | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
| сервер работает со сбоем, подробности у Lucky...
|
|
| |
D-Link^ | Дата: Среда, 05.05.2010, 07:22 | Сообщение # 8 |
| просто когда взял оружие надо зразу переключитса на нож или пистолет а потом уже стрилять попробуйте мне помагает !!!
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:20 | Сообщение # 9 |
| оружие не заедает! при начале раунда желаем первый выстрел и будет все в шеколаде! как нащод того что б нельзя было стрелять своих? или хотя б что бы не умерать когда в них стреляеш! 
|
|
| |
Кос | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 10 |
| проси админа убирать frendlyfire...
|
|
| |
|
XottaBbIch | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
| реально оружие реально заедает Да как нащет "кровавого дня" дня когда все играют только на ножах либо только на гранатах
|
|
| |
York | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:23 | Сообщение # 13 |
| наконец добрался до вашего форума! =) 1. первый выстрел это фишка серва. привык к этому, что даже не обращаю внимания,следовательно проблемы не вижу 2. ff убрать - поддерживаю. карта маленька, фризтайма нет,динамика игры реактивная(за что его все любят), что когда только появляешься можно случайно шмальнуть в ближнего своего в порыве эмоций и ... сдохнуть. Не считая тех случаев, когда мной и противником свой стоит(последний обычно умирает первым...от меня)Короче это всё грустная история,но конец можно сделать хэппи эндом =) 3. бывает "атака" заедает. это не зависит от пользователя,просто пушка шмалит и шмалит. Лечил это дело релогом...если отфиксите будет очень хорошо) 5. иногда скачет пинг - не приятная штука 4. Файты на гранатах и ножах - великолепная идея!целиком и полностью поддерживаю!уверен большенство игроков будут этому только рады пс: вам стоит занятся популяризацией остальных серваков, а то они пустуют совсем...
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:43 | Сообщение # 14 |
Ген. администратор
| York, +1 Если тебя это заинтересует, то хочу предложить тебе место тех.админа игрового портала... Подумай над этим, я был бы рад пополнею рядов нашей администрации шарющими людьми не только в области "следить за порядком на сервере", а и продвигать игровой портал по популярности, решать тех.проблемы на серверах
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |
| а я предлагаю ff не у берать, на мае мнение с ним круче (хоть иногда смотриш куда стреляеш) а что б на респе случайно не стрелять своих поставить фризтайм 1 сек, этого даже не заметят! Кровавый день- ПРОТИВ, целый день надоест поверь, да и это вообще на любителя для таких игр есть соответсвующие карты!
|
|
| |