• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaukJI  
Несколько предложений по усовершенствованию ресурсу
BusДата: Четверг, 31.03.2011, 02:03 | Сообщение # 1

Всем привет ! сейчас я напишу многабукафф так что не пугайтесь )))
пусть я и не старый пользователь вашего портала , но хотел бы предложить вам несколько изменений *усовершенствований*
и так ,

1. Админы портала должны ежедневно посещать сайт и форум
1) чтоб быть в курсе всех событий происходящих на нём
2) посещать разделы о банах .... не создал ли какой либо юзер на его бан апеляцию ... либо же какую нибудь жалобу

2. Администрация сервера должна всегда банить игроков с доказательствами о нарушении !!!! и при наличии на форуме темы пользователя о опровержения бана , чтоб админ мог подкрепить свой бан доказательствами тех вещей которые нарушил пользователь :
мат в чат - скрин
reconnect или retry - скрин консоли
мат в голосовой чат - демо
вх - демо
аим - демо
и так далее
чтоб ы все было как положенно , надо иметь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

мне уже надоело получать 5ый бан за ПРОСТО ТАК , когда админы даже не заходят на форум и неотписываются в моей теме !!!

3. админ должен знать и понимать за что он дайт кик \ бан
к примеру , на пуле есть один админ , который не знает что такое команда "reconnect"
он называет её "rekond" , и за неё нужно кикать а потом банить
он не знает почему из-за неё нужно кикать и банить .... но в правилах так написанно и нужно их соблюдать
это всё его слова ) я не против соблюдения правил , НО надо знать что за команда , как она работает и под какими предлогами её можно использовать а под какими НЕТ !
приведу пример под какими предлогами её можно ипользовать .....
играю на сноу , играю-играю .... и мне захотелось сбить статистику (на сноу нет команды /rescore которая есть на пуле) , я делаю "retry" (по сути тоже самое что и reconnect )
перезахожу , и жду пока начнется новый раунд ! выбираю за кого играть и сразу получаю кик от админа
я перезахожу заново , и спрашиваю у админа "за что кик ? разве я нарушил баланс игры?" на что он мне отвечает "так написанно в правилах , и если буду делать еще reconnect , то забанит!"
я понял что спорить с ним без толку ...... я пошол читать правила
и даже ненашол пункта про реконнект ----> http://cs-nivki.at.ua/index/pravila_serverov/0-27
как можно кикать или банить если этого нет в правилах самого же сервера О_О

этим , я хотел сказать что реконнект не запрещенн в целях сбивания статистики ! запрещенн лиш когда тип может перезайти после смерти и опять появится !ЖИВОЙ! и продолжить убивать тобиш умереть 2 раза за 1 раунд !

4. хотелось бы попросить чтоб вы поработали с АМХБАНС сделать его немного удобнее , чтоли
чтоб забаненные пользователи хоть знали за что они получили бан и на сколько
чтоб в консоле им писалло что-то типа такого :

===============================================
[AMXBans] You are banned from this Server!
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : Bus
[AMXBans] Reason : ' Wallhack '
[AMXBans] You can complain about your ban @ http://cs-nivki.at.ua/forum/
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0:0:26750927 '
[AMXBans] Your IP : ' 91.197.168.151 '
[AMXBans] ========================================

я еще что-то хотел добавить , но боюсь уже не вспомню ..... допишу следующим(и) постом)

Добавлено (31.03.2011, 02:03)
---------------------------------------------
вспомнил 5 пункт)
думаю стоит дать права на анбан КОСу , поскольку я вижу он тут так же главный администратор ПОРТАЛА ......
думаю он заслужил доверие у Лаки .....
+ Кос посещает сайт и форум ежедневно и следить за всеми новыми темами на форуме
что не могу сказать о Лаки =/

з.ы. может еще че-то вспомню )) буду постепенно пополнять колекцию пунктов *предложений* ))

LuckyДата: Четверг, 31.03.2011, 13:37 | Сообщение # 2
Ген. администратор

Кос, даю тебе право на розбан, без моего подтверждения)))

КосДата: Четверг, 31.03.2011, 14:29 | Сообщение # 3

Quote (Lucky)
Кос, даю тебе право на розбан, без моего подтверждения)))

дело не в том, просто кто его забанил...смысл от админа который забанил игрока играющего лучше него...

КосДата: Четверг, 31.03.2011, 14:36 | Сообщение # 4

Quote (Bus)
мат в чат - скрин

за это идет кик, жалобу на кик никто писать не будет, если идут оскарбления, то бан дается максимум на час, делать скрин матов думаю не нужным.

Quote (Кос)

тоже самое, кик, обьясниить игроку, если он не понял бан максимум на час, тоже думаю скрины делать не обязательно...

Quote (Bus)

как ты запишешь демку, если человек уже матюкнулся...наказание как и в мат в чат

Quote (Bus)
вх - демо
аим - демо

вот тут может быть проблемка...объясняю...
как только заходит админ, все кричат например
"Кос, бань его он читер", читер сразу видит и выходит...вот теперь вопрос. Записывать демку, в надежде что он не выйдет или дать ему бан и забыть про него ?

КосДата: Четверг, 31.03.2011, 14:39 | Сообщение # 5

Quote (Bus)
думаю стоит дать права на анбан КОСу

право разбанить естьу каждого. кто не знает команда выглядит так:
amx_unban и IP или ник забаненного.

Просто я разбанивать сильно не стремлюсь, надо чтоб Лакки в бан-листе глянул кто забанил. Ведь нафига админы которые тупо банят а после них геморой появляется.

Бан снял, как я понял так и не узнаем кто забанил...

BusДата: Четверг, 31.03.2011, 16:30 | Сообщение # 6

Бан снял, как я понял так и не узнаем кто забанил...

по этому нада доработать АМХБАНС
чтоб писало еще и ник админа который забанил ... я когда то давно копался в этом плагине , когда держал сервак на своей машине ... при желании его настроить не проблема)) это только лиш просьба к Лакки ))
если уж Лаки будет это дело сильно гемороить , то я могу впринцыпе и помочь с плагином)

===============================================
[AMXBans] You are banned from this Server!
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : Bus
[AMXBans] Аdmin who gave the ban : Кос
[AMXBans] Reason : ' Wallhack '
[AMXBans] You can complain about your ban @ http://cs-nivki.at.ua/forum/
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0:0:26750927 '
[AMXBans] Your IP : ' 91.197.168.151 '
[AMXBans] ========================================

вот тут может быть проблемка...объясняю...
как только заходит админ, все кричат например
"Кос, бань его он читер", читер сразу видит и выходит...вот теперь вопрос. Записывать демку, в надежде что он не выйдет или дать ему бан и забыть про него ?

тут впринцыпе как ты уже сказал спорная ситуация ...
ты ж не даш бан типу за которым не следил , но какому-то боту показалось что он ЧИТЕР ..... тут , 2 выхода ..... или ждать от пользователей помощи в плане записи демки , чтоб админ заходил и мог спокойно банить поскольку демка есть у какого-то типа *знакомого игрока*
а если какой-то *незнакомец игрок* обвиняет в читерестве левого парня , то сам садишся и следиш за ним .... и записываеш демо
т.е. я придерживаюсь правила демка - бан ..... без него как то безсмысленным кажется бан ....

я играю часто и куча народу обвиняют меня в читерстве ... заходит админ(ы) садятся в спектры и следят за мной ... потом понимают что я просто хорошо играю и успокаевают публику мол , "это не читер, успокойтесь" .... а те *боты* все равно стоят на своём и оскарбляют и матерят меня .... а админ вместо того чтоб дать им кик за оскорбления ничего не делает ..... это случай который не раз со мной происходил .... это можно тоже внести как пунктик к админам ! это не есть нормально !
особенно мне надоедает АГЕНТ на пуле .... пора бы его угомонить на день-два для профилактики .... парень реально не знает границ , и спокойно может разговаривать с админами на своём жаргоне с матами .... которые ему кстати ничего особенного не сделают (масимум кик) О_О ... а нада бы делать чето побольше !

Quote (Bus)
мат в чат - скрин

за это идет кик, жалобу на кик никто писать не будет, если идут оскарбления, то бан дается максимум на час, делать скрин матов думаю не нужным.

если оскорбления в чат идут полным ходом , оскорбление идет и родителей и администрации всего сервера , мне кажется можно утихомирить человека как минимум баном на пару дней) я выписываю вообще на ниделю) .... а то через каждый час тип будет заходить и врубать КРУТОГО ПОЦЫКА .... потому как у него снимется бан все равно через 1 час .... он пока пойдет покушает \ телик посмотрит , зайдет через час и опять начнет материть всё и вся ..... а скрин нужно чтоб подтвердить его слова в случае если он будет аппелировать свой бан на форуме

Quote (Кос)

тоже самое, кик, обьясниить игроку, если он не понял бан максимум на час, тоже думаю скрины делать не обязательно...

если тип будет реконектится без конца и после кика *есть такие тугодумы* то ему придется впиливать бан на час .... а если после этого часа ему это не поможет ...... кароче )) мне никогда не лень нажать Ф5 (афтоматический скриншот в папку кстрайк в дериктории своей КС) или screenshot написать в консоле чтобы заскринить консоль ..... оно никогда лишним не будет ) может когда нибудь и как-то поможет

Quote (Bus)

как ты запишешь демку, если человек уже матюкнулся...наказание как и в мат в чат

если тип гонит напостой матами , а не так чтоб где-то когда то проскользнул мат .... только в этом понятное дело случае)
чтоб админ который зашол на сервер услышав мат прислушался к играку ..... если он еще услышит мат , то начнет писать демку на который слышно маты ..... и если так будет продолжатся то игрок себе своими матами будит копить на продолжительность бана )

Сообщение отредактировал Bus - Четверг, 31.03.2011, 16:32

BamIIuPДата: Четверг, 31.03.2011, 23:49 | Сообщение # 7

создовать тему новую не буду, у меня все кратко smile
Лаки заходи регулярно на серваки (желательно в то время когда много админов) врубай тот же ВХ, вальни пару раз кого то через стенки и крикни в микрофон "Петров читер, ОН ВХ, АИМ и т.д."
даю 99.9% что бан дадут не тебе а Петрову!
так и увидеш кто чего стоит smile

КосДата: Пятница, 01.04.2011, 12:24 | Сообщение # 8

Quote (BamIIuP)
даю 99.9% что бан дадут не тебе а Петрову!

стоит на это посмотреть...

Quote (BamIIuP)
и крикни в микрофон "Петров читер, ОН ВХ, АИМ и т.д."

ток выбери петрова, который в данный момент будет с лучшими показателями убийств

BamIIuPДата: Пятница, 01.04.2011, 18:57 | Сообщение # 9

Quote (Кос)
ток выбери петрова, который в данный момент будет с лучшими показателями убийств

ну тут уже не 99% а все сто!!!
ну пуле когда _{Kill You}_*ADMIN* будет ему крикнуть :))

BusДата: Суббота, 02.04.2011, 02:50 | Сообщение # 10

ADMIN конешно со своими причудами ..... но на провакации не ведется ))
я и под разными никами играл и старался палится ужасно ...что на пуле палится ?)))) сел , зажал в стенку ... авось кто то пробежит и так убивать и 4-ых можно на легке)
все кричат что я чит ... а админ говорит мол я чист , и все в порядке ...... я и ники менял чтоб по провоцировать его .. но все в пустую
меня в некоторых моментах различить от читера сложно ... нужен боль менее опытный админ с наушниками , а *АДМИН* не относится к опытному админу кторый может что-то услышать в наушниках .... чисто мое субъективное возможно ошибочное мнение ) чтоб безобид)
вывод каков у меня склеился ... он боится банить ..... или банит наверняка , тех кто нууу жутко палятса ... либо на короткий срок ....
но вот за 3 дня на пуле пока я играл под ником "как так" и прошел в топ10 он ни разу никого не забанил

а то что он позволяет всем матерится на меня , это я уже оставляю на задний план ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: