• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaukJI  
Rank
WilleДата: Вторник, 24.05.2011, 21:51 | Сообщение # 1

Проблема заключается вот в чем. Играл я,как обычно, на пул дее,позже на сервер зашел человек с таким же точно ником как у меня,естественно поскольку я был в игре у этого игрока появилась (1) перед ником. Через пару дней когда я поднялся на первое место в топе,сегодня захожу и наблюдай что моя статистика ооочень подпорчена,= и я уже на 2 месте(хотя агент который был на втором не играл и фраги не изменились) Я думаю,что это все тот же человек который и заходил в игру под моим ником когда я был онлайн.=,конечно же я записал IP тогда. Дело с первого взгляда пустяковое,ну а на самом деле для меня очень серьезно,старался попасть на первое место,все таки для меня это какой-то плюс лично,а тут просто заходит какое-то быдло и портит ранк. Вот АЙПИ,прошу забанить: 91.192.152.12 Кстати видел этого игрока с другим ником(какие то черточки закарлючки и в конце то ли Boy то ли Bad не помню уже)

КосДата: Вторник, 24.05.2011, 23:20 | Сообщение # 2

насчет ранка можешь не парится, станешь админом никто под твоим ником кроме тебя не зайдет. Насчет забанить IP это к Lucky

XvorostДата: Вторник, 24.05.2011, 23:42 | Сообщение # 3
Ген. администратор

Не думаю что Lucky просто так возьмет и забанит. Нужны доказательства! Демки, скрины, записи из консоли...
Lucky и Кос'y еще одного BUS'a только не хватало))

P.S. для бана нужны доказательства, а не пустые слова! Ты же почти админ!

Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.

КосДата: Вторник, 24.05.2011, 23:45 | Сообщение # 4

Bus'a мы будем помнить еще долго )))) думаю он еще не 1 демку запишет на админов, с помощью него видим какой беспредел на сервере пока никого нет ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: