оскарбление, и т.д. от blackmark
|
|
York | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1 |
| 1. Ник игрока. blackmark 2. Что он делает неправильно - оскарбление, и т.д. 3. 18 06 2011 в час ночи примерно демо http://file.qip.ru/file/J9TvtQrI/20_online.html позже(демкой не зафиксоровал) этот деградировавший подросток зашел снова но за мою тим. и ему уже не понравилась игра Kick ass. blackmark оскорбил на этот раз нас обоих и вышел из игры.
Надоел весь мусор который тут сыпется на меня и пользуясь случаем хочу оставить замету касательно админа Агента. человек-истерика . он не осознаёт что если его нет в 1 конце карты значит он в другом конце и тот факт что когда игрок поднимает оружие он издаёт характерный звук по которому определяется его местонахождение. после чего сыпятся угрозы, наезды и т.п. А когда меня оскорбил другой игрок я сказал мол "где порядок админ" на что получил ответ "не твоё дело".Моральные данные у человека отсутствуют хотя по голосу вроде не мальчик.
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Blackmark | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:09 | Сообщение # 2 |
| 1.Пусть администрация сайта проверит данного игрока на использование чит-программ.Так как на просьбы игроков отключить wh(wall hack) данный игрок отклонял в не цензурной форме. На сообщение типа "WH OFF" York отвечал "***** ***** полюбому wh" и.т.д 2.После оскорблений в мой адрес,посыпались ответные оскорбления,которые в отличие от York не были зафиксированы,в силу того,что не считал нужным выносить конфликт за рамки игры. 3.Пробежавшись по форуму,увидел много сообщений и даже "Бан" на данного игрока,что лишний раз подтверждает конфликтность и не сдержанность игрока. 4.Отчетливо видно,как York стреляет и делает хед-шоты через стену. 5.Считаю сообщение York провокацией,что делать дальше,решит администрация. С нормальными,адекватными игроками на сервере не имею проблем,администрация вроде должна подтвердить)
|
|
| |
Wille | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 02:24 | Сообщение # 3 |
| Поскольку York предоставил доказательства и мы все видим что Blackmark нарушал правила сервера,он будет наказан. Наказание, в соответствии с действующими правилами сервера, будет от 5 до 180 минут,так как данный персонаж впервые нарушает правило №2 все тех же правил сервера.
Только что Blackmark появился на сервере и был забанен на 3 часа. Тема закрыта.
Сообщение отредактировал Wille - Воскресенье, 19.06.2011, 12:59 |
|
| |
Bus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:02 | Сообщение # 4 |
| меня так улыбают высказывания : Quote 4.Отчетливо видно,как York стреляет и делает хед-шоты через стену. я могу даже не видя игрока (НО СЛЫШАТЬ ЧТО ОН ТАМ!) прострелить стену и убить его ..... и это далеко не значит что я играю с читами ....
если вы считаете что игрок нарушает правила сервера ... не поленитесь , сядьте в спектры и запишите на него демку которая будет доказывать виновность данного подозреваемого ! или же сделать скриншот одним нажатием клавиши , который запечатлит чтолибо написанное в чате !
а то , что игроки с малым опытом игры кричат на каждого ,хорошо играющего, игрока что он ЧИТ ... и уверяют что они умеют различать настоящую игру от читов ... при этом они могут унижать , материть , оскарблять его ... хоть он может и не использовать читов ! просто имеет лучшую подготовку , большой опыт игры , лучшую стрельбу нежели чем у них ..... тем самым мы должны искоренять таких малолетних неадыкватов которые нарушают порядок на сервере своим постоянным нытьем и оскарблениями в чью либо сторону
з.ы. не знаю правда игры этого Yorka , на сервер не могу попасть из-за бана ..... меня походу вообще администрация стала игнорить .... Lucky даже в skype не отвечает ....
|
|
| |
Wille | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
| Bus, ты прям Капитан Очевидность П.С. Давай свой ИП,я разбаню.
|
|
| |
Bus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
| попробуй по стиму мб бан ... нуу и Ип на всякий случай скину STEAM_0:0:26750927 и 188.231.226.168
|
|
| |
Wille | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:59 | Сообщение # 7 |
| Готово,пробуй.
|
|
| |
Bus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
| все отлично !!! спасибо))
|
|
| |
nP9HUK | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
| Bus, я с тобой полностью согласен, и поменяв ник с .:IM:. | .::np9HUK::. на .:IM:. | .Arra все говорят что я чит, ну это ведь не дело, что игрок поменяв ник сразу читер!!!!! Что касается York, да он иногда не сдерживается, но играет без читов, а высказывания о читерстве без доказательств показывает, что у Вас не все в порядке, тоесть НЕРВИШКИ ШАЛЯТ!!!!!
|
|
| |
Blackmark | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
| Это ваше мнение.Я до сих пор считаю что York читер...и с проста на него гнать не начинал,но это моё мнение...И ещё сегодня должен заяву наверно написать INactive[чё-то там] на меня и Thomas,хотя я не матерился и Thomas тоже.Нормально просили его не рассказывать по микрофону,где мы находимся,человек не понял,что ж делать? Не буду ж я как York писать заявы..
|
|
| |
Wille | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:35 | Сообщение # 11 |
| Quote (nP9HUK) и поменяв ник с .:IM:. | .::np9HUK::. на .:IM:. | .Arra все говорят что я чит Я помню,как я с тобой играл)) но я не знал кто ты-заметь в читерстве не обвинял)
|
|
| |