бан
|
|
PoKeMoN | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:54 | Сообщение # 1 |
| Инфомация 1. Имя игрока: HaRe Steam_ID: STEAM_0:0:437844125 2. Причина: aimbot стрелял с awp без прицела... Время бана: Бан навсегда 3. 20:36 25.12.2011 4. постоянно /me писал. 5. демки нету не успел( верней не умею делать(Добавлено (25.12.2011, 21:54) --------------------------------------------- HaRe killed momchilk0 with awp FaHtOm* killed =latviec= with ak47 HaRe killed BORN 2 FUCK with awp ANT|K|llER_PIBHE (): , ! HaRe killed Dmitry_Vidanov with awp HaRe killed FaHtOm* with awp
четырёх почти с рузу...
|
|
| |
York | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
| думаю всё правильно мне сразу он показался странным, но явных читов не спалил кста,особенно обращаю внимание на тех кто сразу как присоединился палит есть ли админ онлайн. он как раз 1 из них
пс: хз, мб предновогоднее время так влияет на людей что они толпой ломятся с aim'ом на серв
Достоен тот, кто боль познал В костре желания пылал Огонь искры У тех внутри
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Саня правильно сделал))..нехер с читами играть
|
|
| |
BamIIuP | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
| я нечего против не имею но... 1) если есть настроение -4 из AWP это раз плюнуть... так сказать одной левой, 2) я например всегда без прицела стреляю, ток бан за это не давать) 3) /me- народ забудьте и не трогайте эту тему плиз, разрешили писать сколько угодно пусть пишут.
вывод у меня такой, /me писал, значит смотрел попал через стену или нет, относительно он не WH, а то что хеды давал это еще не AIM а просто хороший скилл.
был когда то у меня в каманде 400kg со сланом такие чудеса вытворял...
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
| BamIIuP не постоянно же...) он сначала норм играл потом чот разошолся?! ну так резко, и точно перемещать awp и и попадать это ток с аим так бывает)
Quote (York) особенно обращаю внимание на тех кто сразу как присоединился палит есть ли админ онлайн. он как раз 1 из них так многие делают)главно за новичками смотреть) и иногда /server вводил.
|
|
| |
Xvorost | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:12 | Сообщение # 6 |
Ген. администратор
| Quote (PoKeMoN) это ток с аим так бывает Есть уникумы у которых маркером точка поставлена посреди экрана.)) Лично знаю типа
Следи за чемпионатом мира по Counter Strike 1.6 у на на форуме: Новости киберспорта.
|
|
| |
denver | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Xvorost) Есть уникумы у которых маркером точка поставлена посреди экрана.)) Лично знаю типа Много таких)))
|
|
| |
PoKeMoN | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xvorost) Есть уникумы у которых маркером точка поставлена посреди экрана.)) ахахах))) мда даже такие есть))) надо попробовать))) шучу)))
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:09 | Сообщение # 9 |
| У меня знакомый тоже такой есть))..только он липучку клеил
|
|
| |
|
PoKeMoN | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:19 | Сообщение # 11 |
| Quote (BamIIuP) есть модели AWP и мухи которые идут с прицелом как и все остальное оружие)) у меня с прицелом стоит) ток я им не пользуюсь) на до без прицела потренироваться)))
|
|
| |